Яичница с хлебом и беконом в мульке

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 1 ноя 2010.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Итак. хлебушек режем маленькими кубиками и обжариваем в мульке на режиме выпечка в небольшом кол-ве масла (ну ложечка примерно)( я где-то минут 15, помешивала)

    И выкладываем в маленькие силиконовые формочки, которые стоят у нас в корзинке для приготовления на пару.

    [​IMG]

    Сверху выкладываем бекон порезанный (ветчину, сосиски, колбасу)

    [​IMG]

    я сыпанула чуток тертого сыра и аккуратно разбила яйцо.

    [​IMG]

    Наливаем немного воды в кастрюльку, сверху корзиночку. Режим "варка на пару" 10 мин. Я люблю, чтобы желточек жиденьким был, поэтому, когда на табло появилась цифра 8 я открыла и выключила мульку. Достала формочку и сверху посыпала сырком.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Приятного аппетита!

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...