Одарили моего Нинзю йайцом, которое нужно залить водой, из через 48 часов там должон был вылупиЦЦо милый зверек ..... Залили. Далее - хистори переписки с дарителем :rzunimagu :-DЭкип сцуко рулит .... Н.В.М. (12:10 AM) : :-D Н.В.М. (12:10 AM) : Нинзя ИСПУГАЛСЯ!!!!!! Того, хто вылупился из яйца =-O Great Wyrm Minas (12:11 AM) : :-D Н.В.М. (12:11 AM) : там змиюко страшноееееее Н.В.М. (12:12 AM) : Кить заорал Мама!!!!!! В помойку!!! Пожалуйста!!! :-D:-D:-D наверна, хотел цЫпленку =-O Great Wyrm Minas (12:12 AM) : а кто вылупился то? : ) Н.В.М. (12:12 AM) : чОрная змИя! Great Wyrm Minas (12:12 AM) : :-D Great Wyrm Minas (12:12 AM) : прикольно : ) Н.В.М. (12:12 AM) : мне - да )))))))))))))))))))))))))))))) Но Кить сцыканул :-D Н.В.М. (12:13 AM) : о! ща тему в Семье запощщу Great Wyrm Minas (12:13 AM) : а ты занычь : )) она ша усохнет : )) Н.В.М. (12:13 AM) : до червячкУ? и на рыбалкоооооо :-D Great Wyrm Minas (12:14 AM) : или наоборот, кинь в воду, он вроде еще пару дней расти будет : ) Н.В.М. (12:14 AM) : НахНах (пседваМат) нинада баЙусь там анаконд тот ещо :rzunimagu Great Wyrm Minas (12:14 AM) : у мну пока такие не вылюплялись : ) Н.В.М. (12:14 AM) : а хто был??? Great Wyrm Minas (12:14 AM) : динозавтрик, черепаха : ) Н.В.М. (12:15 AM) : везуко! Я ща на форум выложу хто у нас родилсо :-D Видимо - спешел фор ми, мой "клон" :-D Great Wyrm Minas (12:15 AM) : давай другое притарабаню? : )) попрошу не змею : )) Н.В.М. (12:17 AM) : :-D ну там ж не виднаааааАаААа! И на коробке нинаписато, хто родиццаааааа Great Wyrm Minas (12:17 AM) : на коробке вроде написано??? я просто никогда не смотрел : ) Н.В.М. (12:18 AM) : неа Н.В.М. (12:18 AM) : "Питомец" сцуко :-D и сЁЁёёёё а у вас был опыт общения с вылупляющимися? :rzunimagu Ща "вылупленца" сфотаю :rzunimagu
Ответ: Йайцы Иваныч, сорри за интим: Great Wyrm Minas (12:30 AM) : кусок гавна : )) Н.В.М. (12:31 AM) : :-D:-D:-Dток с галовоййййййййййййййййййй Great Wyrm Minas (12:31 AM) : *ROFL* Н.В.М. (12:32 AM) : ОНО в воде и скорлупе смотрелось просто СУПиИИИИИиииРРРр!!!!!! Great Wyrm Minas (12:33 AM) : нуно нарыть такую штукенции никусе : ) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Йайцы такую какашку родить из яйца - достойно лучших фантастических книг :rzunimagu а че это ваще за яйцо такое? ни разу не видела
Ответ: Йайцы Нда не удивительно что Китька испугался, я бы сама под потолок от такой штуковины запрыгнула )
Ответ: Йайцы Это яйцо называется инкубатор : ) в нем живет зверюга, черепашка, змея, диназаврик, крокодил : )) кидаешь в воду, и оно вылупяется : ) если нуно могу сказать где такие продаются : ) отличный магазин, там еще всякие другие игрушки и прочие развивающие игры : )
Ответ: Йайцы покупали такого плана яйцо с динозавром. всем взрослым было интересно как, да что.... но дочь просто его на половину расковыряла... вылупился быстрее намного! Получился динозавр, не большого размера (раза в 2 больше чем яйцо), цвета тока менее "жуткого", он у нас желтенький
Ответ: Йайцы УЖОС:ag::ag: У нас вполне симатичные диназаврики вылуплялись. Покупали в магазине при заводе "Огонек".
Ответ: Йайцы тады и мне поведай, я тоже хочу присутствовать при рождении какой-нить земноводной какашки :be::ap:
Ответ: Йайцы Ыгы! : ) цыпленки там тоже есть : )) я узнал, есть в продаже 1. змейса 2. черепашка 3. динозаврик 4. крокодил 5. цыпленок : )) Адрес завтра уточню : )