Jameson Vintage Rarest Reserve

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Morg, 8 апр 2011.

  1. Morg

    Morg Bad e-mail

    15 фев 2006
    126
    Добрый день. Хотя нифига он не добрый ибо с печалью и тоской расстаюсь с одним из лучших ирландских виски.

    Jameson Rarest Vintage Reserve

    Есть нечто чрезвычайно захватывающее в создании Jameson Rarest Vintage Reserve. Его появление в 2007 году ожидали с нетерпением все ценители виски, поскольку этот виски представляет собой вершину майстерства и то лучшее, что есть в виски Jameson.

    Этот уникальный бленд редких „pot still" виски, выдержаных в бочках из-под крепленого вина является триумфом сотрудничества четырех Мастеров виски Jameson, чье умение и мастерство было высоко оценено. Все виски, входящие в этот бленд, выдерживались многие годы в деревянных бочках и обладают огромным букетом ароматов.

    Для создания этого уникального купажа были отобраны самые лучшие зерновые и самые редкие „pot still" виски, которые выдерживались в бочках ручной работы из-под бурбона. Они были с особой тщательностью перемешаны и выдержаны в бочках специальной продолговатой формы до достижения мягкой сладости вкуса. В результате виски получил замечательный насыщенный фруктовый оттенок.

    Остается вопрос - искусство ли это? Скульптурная бутылка темно-янтарного цвета с узким горлышком, несомненно, прекрасна. Но, уникальная сокровищница вкуса заключена внутри бутылки - это многогранные оттенки фруктов и специй. Неповторимый напиток стоит смаковать исключительно в кругу близких друзей, чтобы по достоинству оценить его неповторимую внутреннюю красоту. Единственный вопрос к Rarest Vintage Reserve — хватит ли ограниченных запасов этого виски, чтобы продержаться до появления следующего, столь ожидаемого Vintage?

    Аромат: подлинно насыщенный аромат. Изначально сладкий, с чётким фруктовым привкусом дыни, бананов и темных сочных слив. Легко узнаваемый букет приобретает острый вкус за счёт элементов патоки, корицы и лакрицы.
    Вкус: сложная комбинация привкусов. Мягкая сладость и запах слегка обожженного дерева дополняется богатым фруктовым букетом, характерным для виски, выдержанного в портовых бочках. К этому примешиваются лёгкие нотки сливочной помадки и тёмного шоколада.
    Послевкусие: заманчиво долгое, охватывающее весь спектр от сладости фруктов, через пряные специи – к узнаваемому вкусу ячменя, началу всех начал.


    В деревянном красивом сундуке, с номерами и всеми делами, из англии. Цена 10 000 р Звоним 985 13семь 60один4 Дмитрий
     

    Вложения:

    • dcbrb.jpeg
      dcbrb.jpeg
      Размер файла:
      2,9 КБ
      Просмотров:
      317
  2. SHERIFF

    SHERIFF Участник форума

    23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Да что ж вы все выкладываете, когда деньги к концу подходят...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

    mysteRizZz Живу я здесь

    3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    издеваются над людьми, негодяи)))) ап отличному вискарю
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morg

    Morg Bad e-mail

    15 фев 2006
    126
    апулечки
     
  5. Morg

    Morg Bad e-mail

    15 фев 2006
    126
    Апнем!