"Яндекс-пробки" безбожно врёт?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S@sha, 22 янв 2008.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Торчу в пробке на Ленинградке. В область! Встречка абсолютно пуста! :shock: :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт?

яндекс.пробки реально в последнее время врет... я юзаю автоспутник (навигационная система) и там есть пробки от смилинк... яндекс пробки берет от него же... в прошлом году сравнивал яп и ас - одинаково... ща карты пробок сильно разнятся... ас более точно показывает а яп бред кажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Саш, в область практически всегда с утра до обеда там встаёт движение

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

это значит, что в сторону центра все стоят где-то в другом месте :).

но кстати да, ленинградка утром-днем в область стоит больше, чем в город. Парадокс, но это так :)

5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Я теперь рисует,что Ленинградка в область стоит!!! :shock:
    Просто небольшая погрешность в два часа,вот и всё!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

это наверное за прошлый день)

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #7 S@sha, 22 янв 2008
    Последнее редактирование: 22 янв 2008

... наконец добрался до компа. :)
    Ситуация возникла следующая:
    Надо было ехать от Белоруской в Химки. Обновил данные о пробках на "Яндех-пробки". Сама программа была предустановленна на мой КПК. Яндекс показал сильнейшую загруженость Ленинградки от МКАД в центр, на карте Яндекс обозначал Ленингродское шоссе жирной красной линией со стрелками в сторону центра. Такая дорожная ситуяция меня вполне устраивала, т. к. планировал ехать в область.
    Проехав "Сокол" с удивлением заметил полное отсутствие затруднения в движении на встречном направлении. Дальше- больше.
    Сам воткнулся в пробку после Водного стадиона. Вот её-то Яндекс и не заметил. А вот встречное направление было абсолютно свободным. В течении поездки несколько раз перезагружал данные с Яндекса.

Борь, всё правильно. :hi: Дело в том что данные с Яндекса врут. :uhoh:

Пока ехал- раз пять обновлял показания Яндекса, в реальном времени. :)

Вся тема о том- можно-ли верить Яндексу?

P.S. Самое смешное что по радио подтверждали данные Яндекса. Мол- пробка от МКАД до Кранштадтского бульвара. :dead:

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Яндекс вообще брешет жостко, и погоду на нём никогда смотреть нельзя.....

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

в погоде никому верить нельзя.... судя по всему и в пробках... есть два варианта: объезжаешь по яндексу (или другому сервису) первую, встаешь в ту, про которую он не знает.... второй - просто въезжаешь в пробку, неизвестную яндексу (или другому сервису)...

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Погоду на Гисметео мжно более менее правдивую узнать, а спробками сложнее, но Яндексу я епеь ни в чем не верю...

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

cityguide в разы точнее яндекса. на мой взгляд самый адекватный сервис. для pc бесплатно, для кпк за деньги. хотя и у него пробелы бывают.
    после него на яндексе смотрю только на баллы.

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Вот сцука, яндекс казёл))))

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    пробки - 1 балл. москва как ёлка - вся зелёная. :thumbup:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    превед орхеолохам! :rock::D