Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? яндекс.пробки реально в последнее время врет... я юзаю автоспутник (навигационная система) и там есть пробки от смилинк... яндекс пробки берет от него же... в прошлом году сравнивал яп и ас - одинаково... ща карты пробок сильно разнятся... ас более точно показывает а яп бред кажет
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? Саш, в область практически всегда с утра до обеда там встаёт движение
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? это значит, что в сторону центра все стоят где-то в другом месте . но кстати да, ленинградка утром-днем в область стоит больше, чем в город. Парадокс, но это так
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? Я теперь рисует,что Ленинградка в область стоит!!! Просто небольшая погрешность в два часа,вот и всё!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? ... наконец добрался до компа. Ситуация возникла следующая: Надо было ехать от Белоруской в Химки. Обновил данные о пробках на "Яндех-пробки". Сама программа была предустановленна на мой КПК. Яндекс показал сильнейшую загруженость Ленинградки от МКАД в центр, на карте Яндекс обозначал Ленингродское шоссе жирной красной линией со стрелками в сторону центра. Такая дорожная ситуяция меня вполне устраивала, т. к. планировал ехать в область. Проехав "Сокол" с удивлением заметил полное отсутствие затруднения в движении на встречном направлении. Дальше- больше. Сам воткнулся в пробку после Водного стадиона. Вот её-то Яндекс и не заметил. А вот встречное направление было абсолютно свободным. В течении поездки несколько раз перезагружал данные с Яндекса. Борь, всё правильно. Дело в том что данные с Яндекса врут. Пока ехал- раз пять обновлял показания Яндекса, в реальном времени. Вся тема о том- можно-ли верить Яндексу? P.S. Самое смешное что по радио подтверждали данные Яндекса. Мол- пробка от МКАД до Кранштадтского бульвара.
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? Яндекс вообще брешет жостко, и погоду на нём никогда смотреть нельзя.....
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? в погоде никому верить нельзя.... судя по всему и в пробках... есть два варианта: объезжаешь по яндексу (или другому сервису) первую, встаешь в ту, про которую он не знает.... второй - просто въезжаешь в пробку, неизвестную яндексу (или другому сервису)...
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? Погоду на Гисметео мжно более менее правдивую узнать, а спробками сложнее, но Яндексу я епеь ни в чем не верю...
Ответ: "Яндекс-пробки" безбожно врёт? cityguide в разы точнее яндекса. на мой взгляд самый адекватный сервис. для pc бесплатно, для кпк за деньги. хотя и у него пробелы бывают. после него на яндексе смотрю только на баллы.