Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Re: Январь на Ауди все же желательно ставить все то,что ставилось при обкатке. если прошива моя,то ДМРВ сименс волга,форс волга. дросель похоже не сильно играет,у меня 46 стоит,но и на 54 нормально.при обкатке РХХ на 8 было,потом продырявил на 10 с копеечкой. только лучше стало при большом морозе,обороты легче вверх подхватывает. на 8мм сначало заводилось на 900-950 потом подымались к 1500-1700 и после спускались на хх. припереводе на бош,так же как и на Сименс ,только наоборот с другой прошивке,лажа какая то. плохо работает,жрет и СО бешенное. так что остается пробовать...
Re: Январь на Ауди Serg44 если просверлиш и оставишь родной РХХ на 8,то хх будешь искать где то к 2000-2500 оборотам))))))) Я так попался первый раз... ща нивовский стоит
Re: Январь на Ауди если просверлиш и оставишь родной РХХ на 8,то хх будешь искать где то к 2000-2500 оборотам))))))) Я так попался первый раз... ща нивовский стоит А форсы утебя 107 стоят или сименс ?
Re: Январь на Ауди Михась, все железо будет как у тебя только вот хочу оставить родную ДЗ уж очень она мне нравиться. А сименс влезли по размерам, ну в смысле на КU они в головку ставятся как WC или нет. Я так прикинул места там маловато. Сейчас снял голову для кап ремонта заодно и рампу пристрою.
Re: Январь на Ауди У меня стоит хитрый дроссель.Ваз 54 но с отверстием для рхх 10 мм нива .Специально такую купил. И кстати не помню как там у Дениса Фингера с размером отверствия для рхх нива-на моей заслонке сверло на 10 мм туда впритык заходит а 10.2 уже не лезет
Re: Январь на Ауди рампу делал из ВАЗовской,только получилось регулятором вперед,перевернул ее наоборот. и получилось что одну заткнул,а две просверлил.так вот,немножко не угадал с глубиной,мелко просверлил примерно на 1-1.5мм.и рампа стала не плотно по форсункам прижиматься. взял тогда родные вставыши под форзы на герметик закрутил и по подравнял вкручиванием под один уровень. ща все норма.
Re: Январь на Ауди У меня не такие.У меня бош 107 волговские Вот на этой странице http://www.audi39.com/forum/index.php/topic,2284.60.html
Re: Январь на Ауди такие не подойдут у них два сопла, они на 16 клапанной газели стоят. у них распыл на две стороны идет, есть такие по виду не помню как называются номер на них 6393 там 4 сопла и распыл ровно идет как на 107 бош.
Re: Январь на Ауди вот 107 подойдут там тоже 4 сопла,просто после замены родных форсунок в головке канал остается глубокий а те желтые они реально льют в форме веника.
Re: Январь на Ауди Я смотрю нет покоя этой теме.Мой ACE теперь тоже на Январе 7.2 фазированный.скоро буду переходить на ДАД т.к. ДМРВ СИМЕНС на 5000 об. сдался после замены впускного распредвала.