Ну что могу сказать? ИМХО все зависит от конкретных людей, а не от машин. Но вот фраза "но как правило, люди с определенным взглядом на жизнь выбирают именно Ауди, Бомбы и Мерсы" мне очень понравилась. УРА!!!! Народ!!! У нас есть определенные взгляды - значит не все так плохо!!! (даже несмотря на то, что сегодня - понедельник)
на правах монолога.... 1.Если я сел за руль Ауди - я урод? 2.Я "убил" дебила, который во дворе задел мою машину при попытке развернуться и ничерта не видел, потому как руль у него был правый, потом я сел за руль Ауди - я урод? 3.я "наехал" на придурка, который с тупым, ничего не выражающим "лицом" сигналил мне сзади на перекрестке при горящем нам красном - я урод? продолжать? можно долго, но смысл наверное ясен. Вывод: Не нужно делить людей по маркам машин, которыми они владеют, лучше по количеству серого вещества в голове и воспитанию. Не болейте ерундой, она может пригодиться в любой момент! (с) Стентон, 2004
Самый культурный водитель, не подрезающий, не сигналящий на светофорах, пропускающий пешеходов, терпеливо ждущий за тролейбусом, никогда никому не мешающий ни на дороге, ни на парковке это я. (всем скопировать себе)
А вот меня вчера подбил сзади "баклан" на Toyota Camri. после чего догнал 9-ку. Сначала он спросил, а как это произошло))) А в конце-концов еще и заявил, что типа я сначала 9-ку тюкнул, а уж потом он нас... ну не урод ли???
Просто у японоводов комплекс неполноценности по поводу своих машин.Они вроде комфортные,и ездить умеют(машины),но нет у них...как бы это...ЛИЦА,некоей харизмы,присущей евромобилям в целом и АУДИ в частности!Вот как мне кажется отсюда все и идет...