Японцы нас с вами - ненавидят (сцылка)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем gfuhrer, 24 янв 2004.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну что могу сказать? ИМХО все зависит от конкретных людей, а не от машин. Но вот фраза "но как правило, люди с определенным взглядом на жизнь выбирают именно Ауди, Бомбы и Мерсы" мне очень понравилась. УРА!!!! Народ!!! У нас есть определенные взгляды - значит не все так плохо!!! (даже несмотря на то, что сегодня - понедельник)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Ты оптимист :)

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    на правах монолога....

1.Если я сел за руль Ауди - я урод?
    2.Я "убил" дебила, который во дворе задел мою машину при попытке развернуться и ничерта не видел, потому как руль у него был правый, потом я сел за руль Ауди - я урод?
    3.я "наехал" на придурка, который с тупым, ничего не выражающим "лицом" сигналил мне сзади на перекрестке при горящем нам красном - я урод?

продолжать?
    можно долго, но смысл наверное ясен.

Вывод: Не нужно делить людей по маркам машин, которыми они владеют, лучше по количеству серого вещества в голове и воспитанию.

Не болейте ерундой, она может пригодиться в любой момент! (с) Стентон, 2004

5. Akapy

Akapy Guest

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Самый культурный водитель, не подрезающий, не сигналящий на светофорах, пропускающий пешеходов, терпеливо ждущий за тролейбусом, никогда никому не мешающий ни на дороге, ни на парковке это я.

(всем скопировать себе)

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Уже :D

8. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    А вот меня вчера подбил сзади "баклан" на Toyota Camri. после чего догнал 9-ку.
    Сначала он спросил, а как это произошло))) А в конце-концов еще и заявил, что типа я сначала 9-ку тюкнул, а уж потом он нас... ну не урод ли???

9. Bystriy

Bystriy Новичок

14 янв 2004
    39
    Audi А4 2.4 98г.
    Просто у японоводов комплекс неполноценности по поводу своих машин.Они вроде комфортные,и ездить умеют(машины),но нет у них...как бы это...ЛИЦА,некоей харизмы,присущей евромобилям в целом и АУДИ в частности!Вот как мне кажется отсюда все и идет...

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Чем дело-то кончилось?