Японские автомобили назвали самыми надежными

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 30 окт 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 30 окт 2012
    Последнее редактирование: 30 окт 2012
    Американское издание Consumer Reports провело масштабный опрос читателей, касающийся надежности автомобилей. В опросе приняли участие около 800 тысяч подписчиков журнала, которые выбирали самый надежный автомобиль из 1,2 миллионов моделей.

Согласно результатам опроса, самыми надежными машинами стали модели японских брендов. Так, Toyota, Lexus и Toyota заняли первые строчки рейтинга. Кроме того, в первую десятку также вошли Mazda, Subaru и Honda.

Что касается других марок, то Ford, несколько лет назад занимавший первые места, опустился на 28 место. В отчете Consumer Reports говорится, что владельцы автомобилей этой марки часто жалуются на неудобную мультимедийную систему, а также на трансмиссию.

Лучшим из европейских брендов стала Audi, которой удалось подняться с 18 на 8 место. Самым удачным автомобилем компании читатели отметили модель A7.

Отдельно были выбраны самые удачные электромобили. Ими стали Nissan Leaf и Chevrolet Volt, получившие наибольшее количество положительных оценок читателей.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/10/30/1743069

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      13,5 КБ
      Просмотров:
      9.179
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obukhov

Obukhov Новичок

30 окт 2011
    31
    A6/C6 2.4 06г.
    Тойота, Лексус и Тойота :)

3. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Японцы - молодцы. Действительно в плане надежности, дадут фору многим.

4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Это правда, но отчасти. Тойота,Лексус, и Мазда и вправду надежны. Но тот же Ниссан та еще ломучая марка, при том еще и по потребительским свойствам отстающая от вышеперечисленных марок :)

5. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Слышал про Ниссан, что не так надежен как остальные японцы. Но все же думаю не такие проблемные.
    У меня Мазда, вообще проблем не доставляет. У брата Лексус, тоже надежность отличная. Хонды у друзей, вообще не ломаются. :)

6. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    я тоже на хондах 5 лет отъездил, проблема была только с роботом на сивике 5Д, всё остальное на 5+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    парадокс: все хают ниссаны, а один мой знакомый, обосравший а8, плюющийся от купленного им форестера, обожает х-трейл жены....

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    я с ними по работе сталкиваюсь каждый день - Ниссан НЕНАДЕЖНЫЙ авто, если брать марку в целом. До этого сталкивался именно по работе с Маздой, тойотой, и Лексусом - про них могу только положительно в плане надежности сказать.:)

9. lexion

lexion Участник форума

26 май 2012
    377
    Audi А6C4 2.6 95г
    Сколько людей-столько и мнений:)

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    объктивно. Тойота, ввти движки далеко не редкость не выхаживают 150 тыщь км. Ломается коленвал.
    Объективно притча во языцех, блок управления роботом. Даже гарантию выходить не может.
    Ниссан практически каждый второй владелец навары с впрыском комонроил проходит через капитальный ремонт двигателя или замену силового агрегата.

11. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    японцев в топку,пустышки они, вот в них и ломаться нечему,отсюда и надёжность

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    А в чем Лексус например пустышка? В хорошей комплектации если. :shock:

13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Продолжу подкрепив фактами.
    После того как ломается коленвал у владельца машины остается вот такой вот комплект.
    Поршневая ГБЦ, но без коленвала
    Как литовцы любят шутить "тойота, мечта идиота"

http://auto.plius.lt/skelbimai/toyo...rius-stumokliai-variklio-galvute-2256675.html

14. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    хорошая комплектация лехуса соответствует хорошей комплектации а4,вот по надёжности они одинаковые

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Объективно даже в максимальной комплектации все равно не дотягивает до немцев. Все сделано дешего и по простому.

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    По надежности Лексус многих обставит. а4 может потягаться с мерсом ц -класса по надежности.

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Есть Камри 08 год 130 ткм и есть А4 B8 08 год 92 ткм
    Камри надежнее, в миллион раз. Это на своем опыте говорю.
    Но Ауди лучше во всем остальном.

18. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    До опеля? или до Фольксвагена? :shock:
    До Мерса не дотягивают конечно. А каких функций нет в Лексусе, какие есть в Ауди? Считаю, что Лексус более надежный автомобиль, практически беспроблемный, особенно, что качается двигателей. Ауди этим похвастаться не может. У Ауди больше харизмы, качество материалов получше, дизайн чаще интереснее.

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Немецкой тройки. Да и опель тоже на пятки начинает наступать.