День добрый. При движении ночью немного напрягает дисплей. И так уже вывернул регулятор на минимум, однако когда нужно вглядываться в ночную дорогу, каждый огонёк отвлекает. Есть ли возможность его вообще свести к еле заметному?
Ну ты точно Артист!! Когда светит, это же хорошо! Во-первых, есть в настройках регулятор подсветки. А во-вторых, когда не светит совсем, вот тогда и плохо! Так что проблемы нет! Всё по штатному расписанию! Могу поменяться дисплеем! Он у меня периодически глючит и не светит как надо, а еле-еле... Прям как тебе и надо!))) (щЮтка))
присоединяюсь к топикстартеру. Очень ярко ночью дисплей лупит, до этого ни в одной машине такой беды не было. Принудительного ночного режима нет. На ночных неосвещенных трассах сильно мешает.
там в настройке магнитолы есть режим-выключить дисплей. но тогда наверно и музыки не будет.. и найти этот режим можно только когда магнитола в положении радио стоит. вечером посмотрю-расскажу точно что и как
Когда светят это хорошо, а когда бьет в глаза ночью на трассе с плохим покрытием, когда едешь со скоростью выше 120, важно каждую щербинку на асфальте видеть чтобы вовремя объехать. Поэтому лучше минимум освещения в салоне, чтобы не отвлекало каждое движение стрелки тахометра. Вглядываться в темноту ночи при слепящем спидометре - это неправильно. Иначе быстро устаёшь в машине. Было бы и ничего, если бы дороги освещались на межгороде, но это нереально в России. Вопрос важный, поскольку связан с безопасностью.
У меня такая же проблема. Заходила в меню , всё делала по инструкции, яркость доводила до максимум, но на максимум светит еле еле! что это за проблема, может кто знает более точно? и сколько может стоить подобный ремонт, мне сказали сам монитор 90тыс....весомо) а потом он может и вовсе погаснет,если вовремя не отремонтировать...
у меня уже больше года он так светит тускло. тоже говорили, что скоро совсем погаснет. в этре новый монитор - 20 000, ремонт в районе 6000-8000р.
ну, символы, которые белым шрифтом написаны, немного еще можно разглядеть)) у меня просто максимум руки доходили позвонить туда.. дальше звонка дело не продвигалось) в общем, за 20 000 там обещали поставить новый монитор, где подсветка сделана по какой-то другой технологии и никогда не потускнеет) второй вариант - перепаивают туда подсветку с работающего монитора.