йе-ха! Я взял ее!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nickyy2, 20 июн 2005.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    После долгих, но вялых поисков, во время которых неоднократно посещала мысль "как ЭТО могут продавать, да еще за такие деньги?!" нарисовалась более-менее приличная машина, которую и взял.

А100 авант, 92 г., 2.8 МКПП, кватра, полная панель, климат-контроль, бортовой компьютер, полный электропакет (включая задние стекла), шелковый салон рекаро. Пробег - 290000 ткм.

Минусы - возрастные.
    Во-первых, немножко беспокоит время ввоза - август 2002-го. Хотя, наверное, если машина была утопленница, что-то да должно было вылезти?
    во-вторых, мелкие проблемы с электрикой -в частности, экранчик блока диагностики (сам блок в порядке).
    пропал ближний свет (то ли реле, то ли сам переключатель, больше похоже на второе).
    Третье - заклинило водительскую дверь, но это уже поправили - пролили замок ВД-40 ;).

По осюсениям машинка едет очень хорошо, 160 без напрягов. Но меня в ней укачивает :( на скорости, надеюсь, привыкну.

расход - в целом должен соответствовать паспортному (смотрю по маршрутнику).

Вот ;). Можно поздравлять и соболезновать ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Поздравляю!!!:drunk2: Во сколько обошлась, если не тайна :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    7700 ;).

по-моему, за такую недорого ;). После 11800 за машину Aleksey... ;)

Кстати, у нее еще под замену тормоза (диски, колодки, и передние трубки), сайленты, одна тяга передняя и задние развальные тяги (как обычно :( ).

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    поздравляю, цена нормальная и что авант взял тоже плюс, но епт..пробег канешь и год хмм..:uhoh:

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Да, пробег и год не радужные ;). Но будем надеяться, что еще немножко она проездит, а там либо буду скидывать (если не прочувствую), либо чинить (ежели наоборот).

машина бралась не только чтобы ездить, а еще и как игрушка - дорогой подарок себе. Поэтому именно ауди, именно кватра, именно 2.8.

Пока все очень нравится :).

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    мда.... к немецкому качеству бы еще цены от американцев.....

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Машинка - зачот! Если свет все же не починишь, приезжай...хочу смотреть ее вживую! :beer:

А по поводу водительской...я вот не понял...это что у всех 92-го года такая фигня? У меня два знакомых с сотками именно 92-го года с дверьми водительскими мучаются...причем у одного ее клинит, а у другого она внезапно открывается на поворотах...ВД-40 лечило все это на два-три часа...далее опять фигня...может смазкой не очень жидкой помазать?
    Кто в курсах, может какие изменения были именно в 92-м году...

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Пыздравлям! Машинка что надо.:rock: :[:]|||||| :drunk2:

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Ага, по симптомам похоже ;).
    это глюк возвратной пружины, почему так происходит - непонятно.
    у меня лично симптомы были - ручка не до конца возвращается (внутренняя), а потом, если опустить кнопку, она не поднимается назад.

Кстати, уже проверил, как машинка рвет (очхорошо ;) ), и как ползает по грязи (вчера) - здорово, через грязевые лужи проходит без каких-либо видимых проблем даже при неаккуратной работе газом.

единственно - свесы длинноваты, боязно ;).

10. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Re: Re: йе-ха! Я взял ее!

Во-во. У брата сотка 91-года. Так водительская дверь не закрывается. Точнее закрывается но как-то странно. Ее нужно очень-очень нежно, так, ласково, закрывать. Если чуть посильнее то не закроется. Он уже раз 100 крутил петли, замки, и т.п. но все помогает только временно.
    Наверное действительно трабла.

Надо бы в ремонте тему замутить.