Ага-ага, сначала забились, а потом не гонялся . Квотер у них примерно одинаковый, судя по dragtimes.com и Zel-овским результатам, полученым по G-tech-у. Не знаю отпустил ли Дима газ после квотера, но на 12-13 секундах видно, что Р8 догнала и разница скоростей приличная.
Вот специально встретились и не гонялись Заезжали три раза. Все три раза он догоняет на 170-180 км/ч. Что сланчем, что без. Квотер у нас примерно одинаковый. Попой квотер настолько точно я не чувствую, что б сказать. ) Но думаю именно на последних метрах квотера он догоняет и уходит. Лошадей у нас ним почти поровну. 525 против моих 580. Но у меня кирпич, а у него супер аэродинамика и вес. Мой тяжелее на 800 кг. 426 в дюймах это 7.0л объема По паспорту Р8 5.2 едет 3.9 сек до сотни. в реальности я думаю 4.5
Да еще... Дыхание осени сказывается. 315 резина уже не держит старт вообще на холодном асфальте. Все три раза шлифовал на старте метров 10. Если бы был летний зацеп у меня, было бы интересней.
Дим, а может дела в водителях, вы поменяйтесь местами и прокатитесь, результат может быть не предсказуем, в топ-гир показывали, когда менялись машинами два человека и результаты были разные
Обе машины на акпп. Водитель Р8 учавствует в гонках в европе. Не ботаник уж точно У него еще РС4 В7 на мкпп есть в гараже. PS Кто ж меня пустить за руль машины ценой в 6.5 миллионов рублей. и пробегом 3.500 км.
Эммм...а вот у меня вопрос ..срт только по прямой может ехать? Я просто чета слабо себе представляю такого монстра в повороте....