Jeep Wrangler - кто-нибудь эксплуатировал?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Docent51, 15 апр 2009.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Коллега по работе запал на этого малыша - я так поминаю, с его слов, что ему вставляет второе поколение (с круглыми фарками)... Чел никогда до этого на жыпах не ездил, начитался в и-нете хвалебных отзывов (от владельцев, я так полагаю) и вот, приспичило ему нипадеццки:rofl::rofl::rofl::rofl:... Просил спросить на форуме тех, кто юзал сей агрегат о его слабых местах и проблемах в эксплуатации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #2 Stiven, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
    АААААААААА:rofl: Прикольно:) Я его пару недель назад прикупил. Как раз второго (ТиДжи):). А самое прикольное знаешь что:rolleyes:?

Купил его у вашего земляка, муромчанина (правильно выразился?). У вас там есть горнолыжный центр Норд стар. Ну так вот, эта машина принадлежала одному из его владельцев. С его слов, таких машин в вашем городе было всего две... И опять таки, с его слов, его и машину знают все в Мурманске. Это так?

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    :):):) Эта фотка из Мурманска

Вложения:

• DSCN1676.jpg
      DSCN1676.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      179
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Да, да... Видал такой... Стоял на продаже на одной из открытых площадок в одном из наших автосалонов (одно время даже на самом видном месте)... До этого довольно долго продавался в местной "Из рук в руки" (РИО Мурманск)... ЕМНИП там ценник был за 900 тыс. - машина вродь после какой то спецпрокачки... Я в этом не силен, ибо жыпы - не мое... Но эту машинку я запомнил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Могу отдать. Обратно на родину:D. На учет еще даже не поставил:) 700 тыр и она ваша:). Маленькая она для меня, не умещаюсь:).

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Мне больше известна вторая, на которой девушка ездит. А правильно пишется мурманчанин. Мы же с Мурманска, а не с Мурома:nod:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а мне нравиццо... не исплатировал, но при случае куплю

если вместюся:umnik::rofl:

8. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Прикольный тачан...по говнам нормально лазит?

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не боись, подпихнем если че :rofl::rofl::rofl:

10. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    До этого у меня была серьезная подготовленная ТЛК80, продал из-за её веса. Постоянно тонула:). Решил взять поменьше и полегче. Взял:). А сейчас руки не поднимаются её в говны загнать:D. Слишком она красивая и гламурная:). Ну а вообще, лазиют они конечно, хорошо

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А ехать за ней куда?
    Кста я ща на работе, пойду, озвучу коллеге ценнегг:);-)

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #12 Stiven, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Московская область.

Прикол, если сделка свершится:D. Бывший владелец очень радовался, что машина уехала далеко, т.к. он её очень любил и не хотел, чтоб она ему попадалась на глаза в Мурманске:)

Кстати. Взял я её за 770 000р, плюс около 30 000 отдал уже здесь на ТО и устранение мелких недочетов

и еще. погодите, на счет продажи у меня только мысли бродят, окончательно для себя еще не решил

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Да х..й знает... - в задумчивости поятнул коллега, к-рый тащится от Рэнглеров...

14. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Подумайте...
    И я подумаю... На авто ру пока не выставлял и не выставляю..

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Он просил узнать про специфику обслуживания и на что смотреть при покупке...

16. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    А какая специфика? Всё как у всех. Единственное, кардан и крестовины (как то так) шприцевать периодически надо. На сервисе про это знают. Стоит копейки.

А смотреть, наверное, на раму и мосты надо. Практически основные детали в такой машине. Остальное как у всех...