Коллега по работе запал на этого малыша - я так поминаю, с его слов, что ему вставляет второе поколение (с круглыми фарками)... Чел никогда до этого на жыпах не ездил, начитался в и-нете хвалебных отзывов (от владельцев, я так полагаю) и вот, приспичило ему нипадеццки... Просил спросить на форуме тех, кто юзал сей агрегат о его слабых местах и проблемах в эксплуатации...
АААААААААА Прикольно Я его пару недель назад прикупил. Как раз второго (ТиДжи). А самое прикольное знаешь что? Купил его у вашего земляка, муромчанина (правильно выразился?). У вас там есть горнолыжный центр Норд стар. Ну так вот, эта машина принадлежала одному из его владельцев. С его слов, таких машин в вашем городе было всего две... И опять таки, с его слов, его и машину знают все в Мурманске. Это так?
Да, да... Видал такой... Стоял на продаже на одной из открытых площадок в одном из наших автосалонов (одно время даже на самом видном месте)... До этого довольно долго продавался в местной "Из рук в руки" (РИО Мурманск)... ЕМНИП там ценник был за 900 тыс. - машина вродь после какой то спецпрокачки... Я в этом не силен, ибо жыпы - не мое... Но эту машинку я запомнил...
Могу отдать. Обратно на родину. На учет еще даже не поставил 700 тыр и она ваша. Маленькая она для меня, не умещаюсь.
Мне больше известна вторая, на которой девушка ездит. А правильно пишется мурманчанин. Мы же с Мурманска, а не с Мурома
До этого у меня была серьезная подготовленная ТЛК80, продал из-за её веса. Постоянно тонула. Решил взять поменьше и полегче. Взял. А сейчас руки не поднимаются её в говны загнать. Слишком она красивая и гламурная. Ну а вообще, лазиют они конечно, хорошо
Московская область. Прикол, если сделка свершится. Бывший владелец очень радовался, что машина уехала далеко, т.к. он её очень любил и не хотел, чтоб она ему попадалась на глаза в Мурманске Кстати. Взял я её за 770 000р, плюс около 30 000 отдал уже здесь на ТО и устранение мелких недочетов и еще. погодите, на счет продажи у меня только мысли бродят, окончательно для себя еще не решил
А какая специфика? Всё как у всех. Единственное, кардан и крестовины (как то так) шприцевать периодически надо. На сервисе про это знают. Стоит копейки. А смотреть, наверное, на раму и мосты надо. Практически основные детали в такой машине. Остальное как у всех...