Всем привет. Цена Vw Jetta в топовой комплектации примерно равна цене A4 в минимальной. Во вложении пример конфигурацуии за 900 т.р. Некоторые люди покупали A4 перед н.г. за цену менее миллиона. У меня возникает резонный вопрос: что есть в Jetta такого, чего нет в A4 за эти деньги? Почему некоторые покупатели, имея условный миллион, покупают Jetta, если комплектация с A4 одинаковая?
Думаю только потому что не знают что а4 можно было купить дешевле миллиона! А так джетта хорошая,надёжная машинка у отца было 2 шт правда все в предыдущем кузове,доволен на все 100%,потом был пассат б7,а вот в декабре купили ему А4! Говорит что даже по сравнению с пассатом ему А4 гораздо больше нравится
Я тоже так думаю. Стереотипы, что Ауди дороже. Passat больше размером, чем А4, и выглядит внушительней. Но на стороне А4 более престижный бренд. Для меня А4 дороговата, но платить за Джетту ценой почти в А4 тоже смысла не вижу.
Да я писал все плюсы и минусы а4 и пассата б7 в соответствующей теме. Ему большая не нужна,для них с матушкой и а4 по его словам большая. Так Вы думаете о том что купить джетту или А4?
Можно ссылку на тему? Я бы глянул. Склоняюсь к Джетте в нормальной комплектации, т.к. дешевле, но себе не прощу, если выяснится, что мог бы купить А4 со скидкой.
Извините с ссылкой не помогу,уже не помню где,но тема называлась passat b7 против AUDI A4B8 вроде так. Если не срочно дождитесь декабря думаю меньше 1млн сможете А4 купить. Если нужно будет А4 могу порекомендовать отличного менеджера пишите в личку,но сейчас А4 дорогие