Ё! КАК же меня вчера обматерили!...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем JulyDay, 25 июл 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    #1 JulyDay, 25 июл 2003
    Последнее редактирование: 25 июл 2003
    Да, ребята... ТАКОГО я ещё не слышал!

Мотаюсь я вчера, значит, по столице нашей родины городу -герою Москве... И вот в какой-то момент что-то на меня нашло - начинаю косорезить на дороге. Нет, не специально! Устал просто наверное, глаза сами жмурятся и пощипываю немного... (Может знает кто такие ощущения - как их избежать, прекратить и пр.?).
    Что, блин, не сделаю - как-то всё криво. Куда не поверну - всё не так...
    Так вот, еду по Садовому в сторону Маяковской от пр. Мира. Мне надо бы на Тверскую в сторону Динамо. Ну сворачиваю на 4-ю Тверскую-Ямскую, направо то есть (ну как все обычно с Садового на Тверскую попадают), там одностороннее движение... Потом делаю поворот налево, чтобы на эту Тверскую выехать... И вот повернул, а там надо ещё одну улочку перпендикулярно пересечь, там тоже одностороннее движение, толко в сторону Садового. Повернул значит, а там машины скопились, как раз пропускают тех, кто по этой другой односторонней едут - типа помеха справа. Машины скопились в своей полосе и несколько машин образовали вторую полосу слева от первой. Я туда - во вторую.
    Твою дивизию! Передо мной успели проскачить, а я - хрен. За мной тутже ещё машины образовались.
    Что тут началось! Всем, кто ехал перпендикулярно по этой улице, которую я не успел пересечь, приспичило поворачивать налево - т.е. навстречу мне. А не проехать ведь - я стою и за мной тоже змейка собралась... По бокам какие-то колымаги припаркованы на обочинах. А те что поворачивают - микроавтобус длинный, потом инкассаторский длинный танк... Слева от них я мешаюсь, справа какие-то колымаги припаркованы... Келдык! Назад бы чуток мне сдать что бы им поворот сделать по положе и плавнее! Так хрен! За мной стоят...
    Думал побъют!
    НО ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ! Как оказалось...

Протиснулись микроавтобус, инкассаторы, другие машины... И тут появляется BMW, 7-ка, чёрный, новый... Тоже с трудом протискивается и... останавливается рядом со мной. Открывается окно - там мадам сидит. На вид скорее симпатичная, но видно что б/у - потёртая какая-то. И КАК ДАВАЙ МЕНЯ МАТЕРИТЬ! Голос сиплый...
    ПАРНИ! Я ТАКИХ ВЫРАЖЕНИЙ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ СЛЫШАЛ! Она обкладывает меня матюгами - а я сижу как истукан и глаза таращу. А что скажешь то? Сам знаю что виноват и пр. Выдала она этот залп и уехала. А я уж и забыл куда ехать-то...

ТАКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА!!! ОХРЕНЕТЬ!!!! Я то сам тоже не одуванчик, и в армии время проводил какое-то и в местах определённых побывал... НО ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ!

Потом, правда как-то противно стало... Очень противно. Да! Я заслужил ругательства всякие. Да - был не прав. Честно, очень редко такие "косяки" порю. Но что заслужил - то получил.
    НО КАК ЖЕ НАДО БЫЛО ЕЙ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ ЧТО БЫ ТАК ВОТ СЕБЯ ВЕСТИ...

Пользуясь случаем хочу попросить извинеия у тех, кому я доставил проблеммы вчера на дороге! И на этом перекрёстке и вообще...

Вот так, господа! Есть ещё женщины в русских селеньях.... Тьфу!

P.S. Я хоть стопудово был не прав, но если бы хоть одна машина, которая поворачивая пыталась меня объехать, приостановилась и просто из вежливости пропустила меня - такого геммора для всех не было бы. Ни для них, ни для других, ну и ни для меня...
    Вот она наша культура!
    Кстати, меня всё-таки пропустили. И что интересно - мужик ехал на Ауди новенькой. Притормазил, махнул рукой - проезжай... Я ему спаибо махнул и поехал...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    ну написал! я прочитал - как кино посмотрел - все себе представил как что было...:) и дамочку пафосную представил.., не бери в голову скаждым бывает:) , а у мадам мож день тяжелый был и надо было эмоции куду-то деть, вот она тебя и окатила...
    а вот мужик на новенькой ауди в конце рассказа как аленький цветок на куче мусора:D прям улыбку вызвал после невеселой истории, и гордость за марку нашу!

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Хм, я даже не заморачиваюсь на такие мелочи, в твоей ситуации я бы просто послал бы её в пеший эротический тур сократив фразу её же лексиконом :D
    Каждый день попадаю в схожие ситуации, но стараюсь таких бодрячков как ты всё же пропускать, т.к. забочусь об остальных участниках движения. У самого манера вождения достаточно агресивная (читать наглая) и в пробке чувствую себя как рыба в воде :D поэтому в твоей ситуации успел бы проехать перекресток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Задолбали

:) :) :)
    Прикольно....
    Прочитал с глупой улыбкой на лице....
    Если бы тетя не сорвалась на тебе, она наверняка выместила бы накопившуюся за месяц злобу дома на муже, что неминуемо привело бы к разводу и разделу имущества и детей, а ты помог ей спустить пар и тем самым спас семью - ячейку общества, за что тебе БЧС (Большое Человеческое Спасибо).
    На самом деле, чем больше езжу, тем больше удивляюсь, какое же все-таки бескультурное быдло представляют из себя большинство (увы!) водителей в Москве. Ну остановись ты, урод, ты видишь, человеку нужно закончить маневр, чего тебе эти два метра, погоду сделают? Притормозил, человек проехал, пробка рассосалась, всем хорошо, тебе еще в благодарность моргнут, или рукой махнут, подняли друг другу настроение - и дальше, по своим делам. Культура, блин...
    Ну ладно, хер с ним, по правилам тебя не обязаны пропускать. Но когда я притормаживаю перед "зеброй", чтобы пропустить пешеходов, а сзади начинают моргать и гудеть, я иногда не выдерживаю, вылезаю из машины, подхожу и говорю: хули ты гудишь, придурок, почитай правила, здесь же "НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД"!!!! Ну и что, говорят обычно, а куда они прутся через проезжую часть. Культура, блин... Меня сегодня перед Горбухой на Барклая, на пешеходном переходе, чуть не сбил ДПС-овский форд-перехватчик. Сидящие в машине посмотрели на меня так, как будто я перебегаю МКАД в июльский полдень. И это на "зебре"!!! Культура, блин...

PS Кстати, пропускают в основном водители иномарок, чаще дорогих. Джипов - реже. НАШЕмарки - редко, очень редко...

5. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    #5 JulyDay, 28 июл 2003
    Последнее редактирование: 28 июл 2003
    Спасибо, мужики, за слова поддержки... :)
    Нет, я не особо заморачиваюсь в общем-то. Просто под настроение писал...
    Обычно я или успеваю проскакивать перекресток в подобной ситуации или, когда настроения нет, просто пристраиваюсь в правый, например, ряд и спокойно жду. Не часто так получается... Ну бывает, блин! С кем не бывает? ;)
    Да, тут вопрос, правильно подметили, о культуре вообще и о женщинах в частности.

Культуры не хватает, т.е. вообще полное наличие отсутствия... И про класификацию по маркам машин тоже, на мой взгляд верно - ...Кстати, пропускают в основном водители иномарок, чаще дорогих. Джипов - реже. НАШЕмарки - редко, очень редко... Ну не так что бы уж всё время, но как-то уж слишком часто так и бывает.
    Ну про наши понятно - им каждую минуту надо себе доказывать что они что-то на дорогах значат. Плюс общая озлобленность от бедности, плюс комплекс неполноценности (это я про машины пока) и пр.
    Иногда совсем у них башню сносит! Вот живой пример (опять повезло, блин :D ):
    Возращаюсь из деревни. По Рижской трассе еду. Где-то в районе "бетонки" получается... Если кто не знает эту трассу, то там в одну сторону две полосы, между ними что-то вроде газона затёртого, и в другую сторону тоже две полосы.
    Во! Там, кстати, сериал "Дальнобойщики" снимался! Как только показывают (особенно в начале фильма и в конце - когда титры идут) трассу - Рижскую и показывают.
    Так вот, воскресенье вечер, поток в Москву. Кто по медленнее тот в правом ряду едут - скорость 80-100 км/час, а те кто побыстрее едут в левом ряду - скорость 120-140 км/час. Я, как вы понимаете, еду в левом ряду, в потоке, со всеми... В переди машина начинает резко, очень резко тормозить. Я тоже чуть ли не двумя ногами на педаль давлю... Ну прям "экстренное торможение"! Фу! Успел остановиться. Вздохнул... В зеркло взгляд бросил и... волосы встали дыбом в шесть секунд как у дикообраза иголки! Летит "Волга" ... хорошо так летит... прямо в зад моей машины. Ну думаю пиришла мене пи....да! А "Волга" летит. Аж задница ейная приподнялась как остановится хочет. Не получается ни фига у неё! Я заметался в салоне как повиан в клетке - думаю что делать то? Выбигать и собственным телом прикрывать багажник и задний бампер моей машины? Так тело-то тоже вроде как жалко... Но и машину тоже...
    В итоге затормозить ему так и не удалось. Как он не старался. Да-а-а... Съехать ему на газон пришлось. По ямам да канавам протрясло - вот он и остановился. Причём похоже что у него что-то там отвалилось - как-то неестественным образом колесо правое переднее было вовнутрь наклонено... Так вот - о культуре! Выскакивает из машины хозяин и баба его. И как давай меня на два голоса материть! Мужик слюной брызжет, баба визжит как пожарная сирена... Мрак! А я то тут причём? Я что виноват что ихняя машина в принципе не может так быстро останавливаться как моя? Или мне надо было в Покрышкина играть, что бы им дорогу расчистить? Я даже не совсем сначала понял что матерят меня - думал между собой. Хрен там - на меня. Я даже сначала из машины вылез, думаю объясню что-нибудь или помогу чем (колесо-то у них завалено). А они ещё больше орать начали! Баба аж заливается и закатывается... Ну я плюнул, взял кусок асфальта, швырнул в них, сел в машину и уехал.
    Вот такая, братцы история. А вы говорите - культура... Тут не то что бы культура, тут элементарного уважения к себе нет! Тьфу!

6. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Это сильно :)
    Типа, что ж ты, милый друг, себе тормоза такие хорошие ставишь, ах негодник!!!
    Мне так однажды тоже машину не помяли - еду себе на работу в левом ряду МКАДа в районе Волоколамки, перед развязкой народ притормаживает - а передо мной иномарка какая-то вдавливает в пол и практически останавливается, скорость около 90, но дистанции-то минимальные!
    Я дернулась налево - там машина, тормоз в пол, смотрю в зеркало, а за мной таз летит - то-ли 5, то-ли 6, не поняла и тормозит так, что аж его заносит, бедного. Передо мной машина поехала, я скорее по газам - слава богу, Тазу тормозного пути хватило - но остановился он где-то в метре от меня. А весь поток опять встал - пробочка собралась...ну и мат же шел из ТАЗа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Типа понакупили пацаны любовницам тачек, а те ездить не умеют, чуть что - бъют в тормоза :) :) :)
    Так весело было слушать их злобный бред! А вот о чем он сам думал когда шел по левой полосе в час пик за иномаркой с хорошими тормозами со скоростью 90 и дистанцией при этом 20 метров?????? Что успеет затормозить?
    У меня дистанция такая же и скорость была, только я-то вот затормозить успела, а он - нет. И при этом перед моим машином осталось меньше корпуса до переднего.
    Если б передо мной не пошли машины, торчал бы он в моем Борьке по самое не балуйся :)
    Гонщик, тоже мне, нашелся.

ЗЫ: Борька - так зовут мою машину (спец. для borisjeep - его так звали задооолго до твоего появления в клубе)

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Вот - вот... Я думаю, этим, что на ТАЗах надо всем и себе доказывать то, что они что-то значат... Да, впрочем, я говорил об этом.
    И ещё... Некоторые, которые не комплексуют по поводу своего авто, они не верно отценивают возможности своего ТАЗа. А поездить-то как другие тоже хочется! Ах как хочется...
    Живой пример: друган прикупил 80-ку (я писал об этом). Поездил он на ней несколько недель. А у него ВАЗ 2107 был. Дело к продаже, он задумал его покрасить, вот сел за руль и погнал его на покраску в Одинцово из Красногорска... Ну как, спрашиваю? Это, говорит, пипец какой-то! Такая разница огромная! Пока раскачигарится, пока поедет! Тормоза хрен поймёшь как работают... и т.д. и т.п.
    Вот! Так он, от греха подальше, встал в правый ряд и потихоньку пошкрябал в Одинцово. Осознал значит... Не стал рисковать и выжимать с неё максимум. Побоялся...
    А машина его, та что 2107, в очень хорошем состоянии техническом была. И следил он за ней и ухаживал, и колодочки новые, и маслецо и бензинчик хороший лил. Ан нет - понял - опасно ездить так, как на 80-точке.

А я, в принципе, если честно тоже побаиваюсь наших ТАЗов. Вот идёшь по МКАДу 120, он тоже. Дашь 140, смотришь тоже взаду корячится. Тут или уйдёшь от него в 160-180 если дорога позволяет. Или вперёд пустишь - ну его нафиг! Хрен он остановится на такой скорсти если вдруг что случится. А так вроде уступишь ему дорогу - он и доволен. Ауди с полосы прогнал! Круто, блин... Пусть радуется... :)

8. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #8 Ex_Admin, 28 июл 2003
    В прдолжении темы пропускания пешеходов.
    Мне кажется тут дело не в том какая машина, а в том какой человек за рулём. Просто ТАЗов больше. Вот и создаётся впечатление что они борзые. Т.к. процент тотже а народу наглого получается больше.

А может тут ещё сказывается то что если какого-нить слепого бешехода бэха новая зацепит и он ей фару треснет или капот промнёт - то это ДЕНЬГИ будут, а изъеденную ржой пятёру не жалко ;) (данное утверждение можно принимать как шутку 8) )

У меня другой забавный случай был.
    Правый поворот по светофору... пропускаю пешеходиков, хотя наверное 10 раз бы уже проскочил... идёт через переход дядечка лет под 35-40. Чувствуется под парой (0.5-1 л.) пива уже... состояние типа - все люди братья и всё такое %) Останавливается на середине зебры (напомню - ему ЗЕЛЁНЫЙ) и рукой меня приглашает проехать, ну я ему благодарственно кивнул и покатил.
    Что называется мелочь а приятно.

ЗЫ а может он и без пива был. Просто человек такой 8) 8)

9. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Да! А Борьке привет! От меня и от Мишель... :D

10. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Да... тормоза на "наших" машинах - отдельная песня %) Я вот например ох как научился сцеплением\двигателем тормозить ;) Подозреваю что кроме меня на этом форуме таким безобразием никто не страдает ;)

11. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    #11 JulyDay, 28 июл 2003
    Я думаю тут дело вот ещё в чём...
    Человек, позволяющий себе иметь иномарку, как правило что-то уже добился в жизни. Например, ту же Ауди... ;)
    Так вот... Ему НЕ ДЛЯ ЧЕГО доказывать себе и другим таким дешовым способом - гоняя пешеходов с перехода - что он что-то значит.

Не буду спорить с Админом - я же не идиот ;) - но может это так же играет роль?

12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #12 gfuhrer, 1 авг 2003
    Последнее редактирование: 1 авг 2003
    А я пешеходов почти всегда пропускаю.. На народного ополчения особо - там дорога 3 полосы в одну и 3 полосы в другую - при съезде с моста нерегулируемый пешеходный переход... Обычно там до фига народа скапливается - с верхней точки моста видно. Ну я потихоньку нажимаю на тормоз - чтобы задние не пугались и оппа - у перехода я уже стою. И в соседних рядах останавливаются - народ-то уже пошел и стоящая перед пеш. переходом машина - дисциплинирует, что-ли. :)

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: Ё! КАК же меня вчера обматерили!...

во какая тема!

:d

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

По сабжу, ты хоть слова запомнил ? на будущее пригодиться !
    :hi: :umnik:

15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Что-то давно аффтора не видно :unhappy:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

а я вот тоже иногда ругаюсь на дороге.... И все мы ругаемся .Так что НЭНАДАЛЯЛЯ (с)

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а чего у тебя с аськой?

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Афонь, поставь себе репутацию по выше, а то снижать некуда :))))))))))))

PS смайлы них не пашут!

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

и не только на дороге. я как смс вчерашнее вспомню волосы дыбом встают! :laugh: :laugh:

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

аську запретила СБ. :unhappy: