Ну не сложилось, бывает... Автоспорт такая, блин штука- дорогая и непонятная. Готовишься, готовишься, а потом какой- гарячий Фаренцен к-а-к прыгнет и принтец, по новой начинай...
м-да, коллега, как я вас понимаю!:cry2: :cry2: :cry2: В прошлом году поехал в картинге: супер шасси, чемпионский мотор, а протошнил весь сезон в гарнире. Пока вкатился, пока поборол все болячки - сезон то уж и закончился. Зато в этом - во всеоружии. Короче, болеем за наших в DTM!
A "nashi", eto ya pro audi S2. U nas (v Almate) na poslednem drage v 5-om klasse zanyali 1 mesto!!! V finale S2-vs-WRXsti`2004. vremya 12,55!!! i kstati eto bil pervi raz kogda u nas pereshagnuli rubej v 13sec!!!
цэшка куда серьезней едит в этом сезоне, тут даж экстрем ничо не может сделать, если б не касяк на бокс-стоппе у хакинена, он бы его точно переехал. такое чуство разница между старой и новый 4кой, это только кузов, техника ж 1:1 таже, имхо
Кстати, я в следующие выходные собираюсь на дмитровский полигон -- покатать свою машинку. Не хотите свои 300 сил протестировать? Возможно, там будет ещё одно местечко, компания пока не окончательно устаканилась.
Через полтора месяца ничего обещать не могу... Мы в среднем раз в год туда ездим (т.е. вот прошлым летом ездили и вот только теперь опять собрались)
Ответ: ЁЁЁ, наших рвут на части! Поправочка - не S2, а Ауди 90 (турбо). И её время в финальном заезде было не 12,55 - а 11.98 сек. Насчёт 13 сек ты не прав, сейчас из 13 сек выезжает не менее 8 -10 машин.Это на прошлогоднем финале из 13 сек выбегало только 2 машины - GTR и RS2 (12.5 и 12.6) :[:]||||||