А чем хороший неоригинал не устраивает?TRW или Moog будут служить по сравнению с этим г.ном вечно!Или у тебя хобби такое-рычаги менять?Сэкономив немного денег ты можешь попасть с ними на потерянное время и опять же деньги!
Это два упаковщика и сравнивать их смысла нет. Что у одного, что у другого могут внутри лежать детали именитых фирм.
Я на 80ку перед продажей в январе ставил переднию подвеску полностью JP group. Пока продавал отьездил 2 месяца(каждый день км по 50 минимум). Видел недавно нового хозяина машины говорит ничего не стучит пока
Вообще щас даже Lemforder в Китае делают,конечно контроль пр-ва по лучше чем JP..........но я тебе написал выше что я ставил. На своей новой машине если че нить застучит все таки JP не поставлю т.к для себя
80-ка, с гур, 91год да и еще вопрос по шаровым там диаметры разные 17 и 19мм мне какой? Вроде по году с гуром 19мм?
Это надпись обозначает что данная запчасть произведена для Ханс Прайс. Т.е кому то приедит Ханс Прайс а внутри запчасть от Метелли
Офф. [CUT] То что она означает я знаю. Просто я про то, что наклейка ханспрайзовская и написать можно всё что угодно. Теоретически это возможно, но не факт. Ханс не только упаковщик, но и производитель. И надеяться что внутри Ханса 100% лежит более именитый бренд я бы не стал. В этот раз это Metelli в своей упаковке и с наклейкой Ханса, а в следующий раз это будет чистый Ханс, в фирменной коробке и произведённая им деталь.[/CUT]