У маминой подруги скоро юбилей 70 лет. Так вот хотят поздравляшку новую прочесть юбиляру. Поколение ВЕТИРАНОВ. Я сам бывал на их мероприятиях ,слушал , Здорово. Но круг общения не изменился хотят новенького чего-то. Мысли или ссылки. Зарание спасибо.
Ответ: ЮБИЛЕЙ Тебе - семьдесят?! Боже: В этот день, в этот час Ты сильнее, моложе И умнее всех нас! Верен глаз, крепки руки, Много милых внучат... Жить в здоровье, без скуки Еще - лет пятьдесят!!! Очень трудно выразить словами То, что у меня сейчас в душе... Никакими песнями, стихами Мне не удивить тебя уже. Как люблю, как ты мне дорога, Разве подберешь о том слова?! Как молю я Бога, как хочу Сделать бы без тягот жизнь твою. Чтобы хворь не мучила тебя, Не болела б за детей душа, Чтоб восьмидесятый юбилей Так же встретила в кругу друзей, Не вздыхала: <Жизнь вся позади>. Светлых дней немало впереди: С внуками детей своих встречать, Ягоды в лесу пособирать, На зиму варенья наварить, Всю семью душистым одарить, Доброе услышать от людей - Состоит вся жизнь из мелочей! Радоваться жизни до конца Надо, тем она и хороша! 70 - не праздник старости. Пусть не чувствует сердце усталости. Это зрелость во всем и всегда, Это опыт большого труда. Это возраст совсем небольшой, Ежели не стареть душой. Счастья Вам полную чашу За труд и отзывчивость Вашу. Сегодня день особенный у вас, вам - 70, но их скрывать не надо. пусть эти годы вас не устрашат, они богатство ваше и награда. и не беда, что волос поседел, душа, как прежде, молодой осталась! а 70 - не осень, не предел, то ваша зрелость, мудрость, не предел, то опыт, радость, но еще не старость. 70 - не так уж много! Ведь еще Вам жить и жить, Впереди еще дорога, Пусть длинная лежит! Пусть подарит Бог здоровье, Дети - окружат любовью, Как будет вечер Ваш уютным, Как когда-то было утро. Поздравляя юбиляра, Скажем прямо мы - недаром, Эти прожиты года, На коне ты был всегда. Устраняя все помехи, От успеха шел к успеху, Все добыл своим трудам, Есть машина, дача, дом... Не коснется тебя старость, И неведома усталость. Ты здоров и полон сил, И по-прежнему красив. Знаю я, что ты по праву, Заслужил признанье, славу, Тамада, коньяк разлей, Дружно пьем за юбилей!
Ответ: ЮБИЛЕЙ По спирали движется Жизнь из года в год. За весною красное Лето настает, Листопады пестрые, Снежная игра... А сейчас прекрасная Праздника пора. Семь сияющих вершин, Высоких, гордых... Лет десяток не один Дел благородных. Отмечаем юбилей - В округе слышно. Подарок - кружево ветвей Цветущей вишни. Сердце хочет песню петь - Звени, смешное! Какое счастье - не стареть Душою! Когда луч солнечный блеснет В росинке малой, Заполнит душу небосвод Зарею алой. а вообще, яндекс рулит
Ответ: ЮБИЛЕЙ Ксюш СПАСИБО. Маму замучела мня и весь нет, потому и исчу свежие мысли. Им руны подавай. Есче раз пасиб полезли в дебри паутины.