Кто-нибудь что слышал о смене руководства в Югории? Что-то я сплю... А это давно что ли было? Как сейчас у них? Раньше хотя тоже не знаю, как было, но читал разные отзывы. А сейчас без косяков работают? А то, блин, сами знаете, такие компании "прекрасные"... У меня был случай, даже до колес им дело было, лишь бы не платить. Ну а сейчас тоже решил менять, с Югорией пока не приходилось сталкиваться, только вот узнал не так давно про смену руководства. Кто-нибудь подробнее может, плиз, сказать? Эта перемена к лучшему у них или наоборот?
Со старым руководством были проблемы. Порой не выплачивали, некоторые были очень недовольны. Все недовольные высказались уже, остальные всем довольны))). Сам лично затрахован в Югории. Пока было старое руководство страховых случаев и не наступало. А недавно качество наших дорог сказалось на автомобиле... Обратился к страховщикам, все вопросы урегулировались в течении недели. Кстати, я в Москве, как в других регионах обстоят дела не знаю.
Да.С новым руководством стало гораздо лучше!Недавно попала в аварию,вопросы урегулировались моментально.