Юристы, как вернуть водительское удостоверение?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем MAXIM 97rus, 24 янв 2005.

1. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Суд вынес постановление о лишении водительского удостоверения на 18 месяцев, за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
    Что можно сделать, как вернуть права?
    Копии постановлений и протоколов имеются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Привет! Как вопрос решил? Меня в феврале тоже лишили. Без прав гонять однако плохо для бюджета - уже забодался по 500р. ГБДДшникам раздавать. Если чего подскажешь, буду премного бдагодарен :very_cool:

3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    У меня человек есть, очень высоко стоит в ГАИ, даже он сказал: Саша, за пъянку даже я тебе несмогу помоч:umnik:

И вообще господа, содясь за руль в состоянии АО, вы становитесь потенциальными убийцами:hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Дааа, теперь вернуть права быстрее 18 месяцев почти невозможно, по крайней мере, выгоднее платить на месте... К сожалению.
    Год назад я бы забрал твои права за 200 уев и бутылку коньяку, теперь сам боюсь лишнюю каплю пропустить. Реально, решить этот вопрос сейчас очень сложно. Я звонил людям, они сказали, что если было освидетельствование и суд, на котором ты был, или расписывался в получении заказных повесток в суд, то вернуть нельзя никак.

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    А если есть вторые права , которые выдаются взамен утерянных , то можно как то ездить, или тоже до первой сурьезной проверки ? (за 2 года еще не разу не попадал тьфу тьфу)

6. kom_pas

kom_pas Новичок

28 мар 2005
    21
    Если были допущены нарушения норм материального и процессуального права, есть возможность обжаловать решение. Если срок для обжалования истек, надо его либо восстанавливать либо подавать жалобу в порядке надзора. В любом случае необходимо смотреть документы.