Суд вынес постановление о лишении водительского удостоверения на 18 месяцев, за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Что можно сделать, как вернуть права? Копии постановлений и протоколов имеются.
Привет! Как вопрос решил? Меня в феврале тоже лишили. Без прав гонять однако плохо для бюджета - уже забодался по 500р. ГБДДшникам раздавать. Если чего подскажешь, буду премного бдагодарен :very_cool:
У меня человек есть, очень высоко стоит в ГАИ, даже он сказал: Саша, за пъянку даже я тебе несмогу помоч И вообще господа, содясь за руль в состоянии АО, вы становитесь потенциальными убийцами
Дааа, теперь вернуть права быстрее 18 месяцев почти невозможно, по крайней мере, выгоднее платить на месте... К сожалению. Год назад я бы забрал твои права за 200 уев и бутылку коньяку, теперь сам боюсь лишнюю каплю пропустить. Реально, решить этот вопрос сейчас очень сложно. Я звонил людям, они сказали, что если было освидетельствование и суд, на котором ты был, или расписывался в получении заказных повесток в суд, то вернуть нельзя никак.
А если есть вторые права , которые выдаются взамен утерянных , то можно как то ездить, или тоже до первой сурьезной проверки ? (за 2 года еще не разу не попадал тьфу тьфу)
Если были допущены нарушения норм материального и процессуального права, есть возможность обжаловать решение. Если срок для обжалования истек, надо его либо восстанавливать либо подавать жалобу в порядке надзора. В любом случае необходимо смотреть документы.