Юристы. Need Help.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 ноя 2008.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    История в кратце.
    Знакомый на Мазда 6 впилячился в 5 утра на ул Новослободской в дерево. По ка ждал ДПС (до 8 утра) нажрался коньячины.
    В итоге менты написали что ДТП по вине пьяного водителя. От освидетельствования отказался в наркологичку не поехал. В протоколе расписался. В бурденко дали справку о сотрясении мозга и наложили карсет на шею. Вопрос что делать теперь с КАСКО пьяным помойму отказывают, можно ли списать все на посттравмотический шок и сосояние аффекта? Как не пролететь с КАСКО? хелп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Ответ: Юристы. Need Help.

не юрист но теме близок. всяко пролетишь...как не крути...
    иногда надо включать моцк и им пользоваться ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я думаю мозг в такой момент отключается , когда на 80 в дерево. Как говорит этот знакомый реально ехал трезвый а после ДТП нажрался.

4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

года полтора тому мозху отдыхать,от пробок в собственном управлении......:very_cool:

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

вроде как по последним Правилам "водитель не имеет права принмать алкогольные напитки после совершения ДТП" - значит трактовка про опьянение правильная....:umnik:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

По КАСКО получит отказ. Пешком минимум 1.5 года походит, а то и 2. Умнее будет.

Пусть быстро пытается решить вопрос с гайцами, ибо в суде это будет НАМНОГО дороже.

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Друга, не обсуждаю, но мне кажется, что скорее всего это тебе он сказал, что после "нажрался".
    У меня есть знакомые, которые и переворачивались, и в кювет слетали, и разбивали машину полностью, но ни один после ДТП не напивался прям на месте в ожидании гайцев.

По делу - я согласен с Котоводом.