Друзья, лето наступило!! Может организуем хоть разок встречу в ЮЗАО? Или уже гдето есть данная тема, не нашел в поиске! Шашлычок и непренужденная беседа о цветочках рекомендуется)
Организовывать не готов, так как тупо нету времени))) Но всегда подписываюсь за встречу. Revo рулит! Правда мне двигло поменяли, осталось чутка и опять прошивку махну. Но от данной прошивки в машине просыпается злой зверь и кушать меньше просит. Не знаю влияет ли на ресурс - но меня это не волнует ибо машины меняю часто))) Кстати как вариант предлагаю пятачок перед тропаревским лесопарком - он очень культурный и пока, к моему удивлению, не занят не одним из клубов!!!!
Ну как бы да. Только пока нас мало можно и без него! Главное просто начать встречаться и все пойдет по налаженной!
Ну както все не так)) Людей то из нашего района много 100 пудов! Или человек купивший ауди уже настолько устоявшийся и не хочет потусовать?))) Тут просто тупо нужно взять и поехать, предлагаю замутить шашлычков!
Ну и в чем проблемма?))) Ты тропари знаешь? Лето-жара-затусуем)) Я спать ибо завтра на работу после отпуска! Давай завтра спишемся и все решим. Кстати ребята из клуба сирокко ( 2-3 человека) присоединятся!
поздней осенью и зимой мы встречались в кафешках преимущественно у м. Новые Черемушки (кафе Шоколад), Профсоюзная. Но у нас девичники получались
Всем привет! Планируем встречу в Южном Бутово в след. пятницу (предварительно). Подробно в теме Есть кто нибудь из С. Бутова. Все желающие познакомиться, встретиться, пообщаться, - присоединяйтесь!!! Как раз выберем инициативную группу по организации выезда на природу