ЮЗАО

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Diamond777, 23 май 2012.

1. Diamond777

Diamond777 Новичок

30 янв 2012
    11
    A4 1.8T RevoTuning
    Друзья, лето наступило!! Может организуем хоть разок встречу в ЮЗАО? Или уже гдето есть данная тема, не нашел в поиске! Шашлычок и непренужденная беседа о цветочках рекомендуется)

2. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    готов, организовывай)
    кстати, как revo на 1.8?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diamond777

Diamond777 Новичок

30 янв 2012
    11
    A4 1.8T RevoTuning
    Организовывать не готов, так как тупо нету времени))) Но всегда подписываюсь за встречу. Revo рулит! Правда мне двигло поменяли, осталось чутка и опять прошивку махну. Но от данной прошивки в машине просыпается злой зверь и кушать меньше просит. Не знаю влияет ли на ресурс - но меня это не волнует ибо машины меняю часто))) Кстати как вариант предлагаю пятачок перед тропаревским лесопарком - он очень культурный и пока, к моему удивлению, не занят не одним из клубов!!!!

4. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    нам нужен организатор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diamond777

Diamond777 Новичок

30 янв 2012
    11
    A4 1.8T RevoTuning
    Ну как бы да. Только пока нас мало можно и без него! Главное просто начать встречаться и все пойдет по налаженной!

6. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    ну есть тема новочеремушкинских, но до встречи там тоже не доходило

7. Diamond777

Diamond777 Новичок

30 янв 2012
    11
    A4 1.8T RevoTuning
    Ну както все не так)) Людей то из нашего района много 100 пудов! Или человек купивший ауди уже настолько устоявшийся и не хочет потусовать?))) Тут просто тупо нужно взять и поехать, предлагаю замутить шашлычков!

8. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    мангал есть, угли есть, желание есть. Двоих на А5 могу подтянуть еще, уверен не откажутся.

9. Diamond777

Diamond777 Новичок

30 янв 2012
    11
    A4 1.8T RevoTuning
    #9 Diamond777, 23 май 2012
    Последнее редактирование: 23 май 2012
    Ну и в чем проблемма?))) Ты тропари знаешь? Лето-жара-затусуем)) Я спать ибо завтра на работу после отпуска! Давай завтра спишемся и все решим. Кстати ребята из клуба сирокко ( 2-3 человека) присоединятся!

10. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    поздней осенью и зимой мы встречались в кафешках преимущественно у м. Новые Черемушки (кафе Шоколад), Профсоюзная.
    Но у нас девичники получались:beer:

11. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
  12. Марта 707

Марта 707 Завсегдатай

12 сен 2011
    889
    A5 Quattro 2.0T
    Всем привет! Планируем встречу в Южном Бутово в след. пятницу (предварительно). Подробно в теме Есть кто нибудь из С. Бутова. Все желающие познакомиться, встретиться, пообщаться, - присоединяйтесь!!! Как раз выберем инициативную группу по организации выезда на природу:hi: