Дело делом, но весь инет перекопав так ниче и не понял, купил вчера все датчики,поменял,поменял и N75 - а он работать отказывается.По ваг как весела ощибка так и весит.И где смотреть, куда лезть?Сказать обесточилась сама фишка этого N75,но чет мне мало верится... А6\С5 98г 1.8Т АЕВ
неа резинку с фишки не дергал проводок еще не смотрел, ошибки стирал,заводил, гонял, опять смотрел,весит тока N75.А эту фишку тестером глянуть можно?В рабочем состоянии или нет...
ауди центр в Литве тоже руками разводит мол ниче не понимаем, в электрике копаться надо а где электрика там денег уйма, лучше своих рук и гаража нет!
Попробуй-попробуй, у мну была проблема ну один в один, вылечилось пропайкой проводочка прямо на фишке, так что как-то так...
будем ковырять,датчик этот нашел тока в ауди центре, 70 евреев стоит:smile42: ппц отпишусь по результатам
Када увидишь, что проблема была в проводке (как у мну), вашпе обидно будет... Но я сёравно оставил новый N75-й...
я тоже новый оставлю, а старый проверю, если что про запас его.Тут на разборке праворукую нашел 1.8Т свою,так много вчера че с нее снял если что и за чудо проводком поеду.Спросил скок мой мотор стоит, озвучили цену в 15тыр руб. хоть заменяйся кажий день и узнал цену замены ГРМ со всем вытикающим тоже самое что и мотор стоит целиком.:drunk2:
Вот такие дела,пришлось сгонять на разбор дернуть весь провод с фишкой, перепаял и воуля, заработало! Тестер на холостых кажет 8.34-8.21, газку даешь больше 9.82 не подымаетцо, у вас тоже так?или 12в должно выдавать?
:[:]|||||| Тут не подскажу... Ошибка пропала? Знач так и должно, он же не тупо вкл выкл, он же управляет турбой, так что скорее всё ок...
там управление импульсное, правильное напряжение импульсов можно увидеть на осциллографе, мультиметр покажет меньше.