Сегодня в повороте нажал на гашетку и после этого появился дикий хруст в правом заднем шрузе. Его правда мне недавно уже приговорили, но доехать купить так и не успел. Купить смогу только в среду. Так вот вопрос: Может к чему то серьезному привести езда с этим хрустящим шрузом?
не кто на форуме не возьмет на себя ответственность за твою жизнь и советы давать тоже не будет хрустящий шрус - это риск того что его заклинит на скорости вопрос вот в чем - как ты смог угробить задний шрус ? он же даже не поворачивается там ? и как определил что хрустит именно задний ?
прокрутит его в своем корпусе и машина встанет, не делай резких движений и несколько дней можно проехать.
У меня конструкция попроще, правый передний похрустывает... Проехал уже на нем тыщи 3 км.. НЕ газуя... И еще,мне сказали, что менять надо шрусы в сборе... Правильно или нет??? По типу, что нагрузка на целый новый шрус будет больше...
бред полный. Меняй спокойно гранату с пыльником и не замарачивайся на развод о новых ШРУзах всборе. Если бы у тебя был удар в районе колеса,что могло бы погнуть штангу, тогда другое дело.
Прощу прощения, что ввел в заблуждение. Я хотел сказать, если правый ШРУс на замену, то и левый менять независимо от состояния его левого) Типа нагрузка будет на новый шрус))
Ты на хрустящем заднем шрусе, до лета спокойно можешь откатать и поменять его только когда замучает хруст! имхо по опыту
Сань Бери шрус у меня и меряй. там делов-то... Подойдёт купишь, не подойдёт, свой почисть, помой, самзки набей, не на долго но хруст пропадёт. А если брать, онли оригинал!
Короче хруст стал настолько сильный, что я купил шруз фирмы Рувель, сказали что он в оригинале идет. Ща вот через час поеду менять. А у тебя Серег я может еще куплю, т.к. мне при осмотре сказали что только шрузом не обойтись. Короче посмотрим что там, фотки сделаю.
Напрасно что? Съездил, заменил. Шрузу полный трындец был. Остальной привод в идеале. Так что я дешего отделался. Завтра в пробке проверю толчки и отпишусь. Если станут меньше, то будет уже какой то прогресс.