К кому обратиться с А8 D2 3,3 TDI?

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Багратионович, 6 май 2013.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Всех приветствую.
    Кто из знатоков может взять сей пылесос в ремонт. Проблема - большой расход, нет тяги. Некоторое время назад снимались головы, ремонтировались турбины. Именно после этого ремонта и появилась проблема, со слов владельца.
    Спасибо всем, кто откликнется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как-то раз в одном сервисе присутствовал при скандале: клиент требовал замены движка V12 или компенсации, очччень немалой. Со слов мастера, официально такие движки не чинятся, а только меняются. Но кто-то из опытных механиков взялся починить. Через 500 км движок накрылся, что подтвердило слова мастера.
    Может, 3,3 ТДИ тоже не чинится? Официальная инфа есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    редкий движек, инфы мало, и опыта тоже

4. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Пообщайся на форуме А8 в ветке про дизеля. Там есть народ который катается на таких и знает где ремонтировать их.
    Слава Богу что я такую не купил...

5. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    Сюда стукнись, там люди просто чудеса творят...

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Привет!))
    В Коломне есть толковый мастер. Скинуть контакт могу в личку!

7. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.337
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Очень тяжелый в ремонте двигатель, часто ломается. Никуда не подобраться. Запчасти в основном на заказ. Но едет очень приятно.В Эльзе полная информация по двигателю, как по электронике, так и механике.

8. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Не понятно что там сложное .Обычный Common Rail -Насос высокого давления системы CR (CR/CP3S3/R95/30-89S) Bosch nr 0 445 010 036 и инжектор 9CR/1FS19/ZEREAK10S Bosch nr 0 445 110 113 собран просто как все эти насосы и фосрунки там скорей всего проблемма с элект топливным насосом магистр.без частей Bosch nr0 580 464 079 H ЕСЛИ ПРОБЛЕММУ НЕ РЕШИЛИ ТО МОЖНО РЕШАТЬ пЕРЕХОДИ НА СКАЙП