K&N Filter

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем venepoisss, 5 дек 2005.

1. venepoisss

venepoisss Новичок

12 апр 2005
    29
    Audi A8 3.7 96г
    http://www.startuning.kiev.ua/catalogs/kn/

Автовладельцы автомобилей Audi , может у кого стоят такие фильтры ,и что можете вообще сказать о этих фильтрах ? Неужели они действительно такие, как про них пишут? Поделитесь впечатлениями !

2. dobrinia

dobrinia Guest

Ответ: K&N Filter

У меня стоит такой фильтр,ничего плохого сказать не могу...просто нужно было поменять фильтр и выбор стоял между оригинальным и этим...разница где-то в 25$.На коробке написано ,что данный фильтр многоразовый(очищаемый)...в этом,по-моему,и всё его приемущество.

3. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

Существует система поиска по форуму... тема поднималась уже... там "много" было высказано...

4. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)

Приветик. Ты знаешь у меня такой стоял, хороший фильтр, но вот промывку под него родную я не нашёл :cry2: точнее нашёл (где впринципе и ставил) но по цене 1800 за одну процедуру промывки (а не за средство в целом) :hot: :hot: :hot: !!!! Просто аут.
    Так что я поставил Green, вроде бы пока тфу тфу тфу тоже ничего. :nod:

5. venepoisss

venepoisss Новичок

12 апр 2005
    29
    Audi A8 3.7 96г

А в чем разница Green и K&N , разве Green не надо промывать ?И какая цена у этого Green ???

6. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Привет.
    Разница я думаю незначительная :dead: (если она вообще есть :shock: ). Green впрочем как и K&N (да и другие фильтры нулевого сопротивления) полюбому нужно мыть, не через каждые 50тыщ-100тыщ миль, а гораздо раньше (грязно у нас очень, не дойчланд :laugh: ). Но в соотношении цены Green получается дешевле :rotate: . Сам фильтр 2000 рэ +- и промывка (средство для промывания и масло, 2 флакона, а это соответственно на 3-4 промывки может больше) 600 рэ +- и того до 3000 думаю уложишься :up: . К&N же на порядок дороже :hot:

7. Тоныч

Тоныч Новичок

7 дек 2005
    10
    ищется

ты утопить фильтр собрался чтоли? стандартного набора пропитки и промывки хватает минимум на 10 циклов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Эт смотря какой размер баллона считать стандартным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Ну может и так :drunk: тыщи через 3 проверю на сколько флакона убудет.

З.Ы. смотря как часто наступает этот цикл, ездим то все по разному, и по разным дорогам (и чистым и не очень) :hi:

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

У меня стоял такой, ребята дизелисты, при замене мне турбины очень рекомендовали поменять на обычный, у нас очень много говна...:(

11. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77

Серьёзно ? неужели турбина из-за фильтра померла :confused: :shock: