К штатной сигнализации..

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем .net, 11 окт 2009.

1. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    Audi A4 1999 Avant 1.8(ARG) MKПП
    Добрый день! На машине стоит только штатная сигнализация, хочу к ней добавить несколько блокировок, но так чтобы они включались вместе со штатной сигнализацией, а отключались не с брелка, а принудительно(ну допустим через реле, кнопку)!
    И сам вопрос: Мне нужен "управляющий" провод(+), тот который "Включает" штатную сигнализацию"! Он мне нужен чтобы одновременно со штатной включить "мою"
    Где его взять или помогите со схемкой!

2. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    Вот нашел схему только в ЕТКА

Вложения:

• 333.jpg
      333.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      231
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    попробуй снять с пищалки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    Непонятно, питание на сигнал пойдет когда сработает сигнализация(то есть на проникновение в салон), а мне надо чтобы моя секретка включалась со штатной сигнализацией!

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я по твоему авто не очень.
    у себя знаю что сложно все.
    пищалка - делает бип при постановке на охрану (если в опциях кодирования включена эта фича).
    у себя я брал сигнал с лампочки в двери - только она однозначно идентифицирует включение сигналки. правда мой проект провалился, т.к. я не смог подобрать сигнал при снятии с охраны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    #6 .net, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009
    Сигнал не делает "БИП" только моргает поворотниками
    А насчет питания на светодиод в дверях ! С него думаю нестоит, так как плюс там слабенький!

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот и надо брать с провода, который идет с центрального замка на реле аварийки.

8. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    #8 .net, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009
    я об этом варианте думал, но у меня в салоне есть кнопку закрытия дверей! и если с нее запитать, то при движении если я ее нажму сработают блокировки! Не вариант..
    второй вариант: а если я при движении нажму аварийку, то же сработает

9. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    Впринципе правельно, именно тот + который идет с цз на аварийку!
    Теперь вопрос: где его искать?

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Отличная постановка на охрану: светодиод в двери. Только он начинает моргать при постаноки штатки.
    В водит двери: черный "+", коричневый "-".
    Снятие с охраны: вариантов еще больше- от кнопки до магнита с герконом или метки или еще чего...
    Удачи....:hi:

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я так понимаю есть большое желание сэкономить. Но не стоит забывать, что секретки эти проводные и не защищенные цифровым каналом, следовательно штатный иммобилайзер будет при угоне самым сильныи препятствием.
    Может для усиления защитных качеств стоит добавить недорогой иммобилайзер, например Sobr Stigma Mini.

12. ART-Technology

ART-Technology Новичок

7 окт 2009
    14
    со штатной сирены не высасете
    есть вариант с лючка бензобака, если он закрывается с брелка.
    при нажатие на клавишу ц.з. он не закроется , а вот при постановке на охрану да.

13. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    Здаравствуйте! Машина сама хранится в гараже, а если не в гараже то в пути(практически всегда). Хотелось бы огородить от кражи ключа. Покупать ничего не хочу. Секретка включается со штатной, а выключается принудительно нескольками нажатиями кнопов в салоне. Если брать за управляющий провод светодиод в двери, то питание очень слабенькое. Лючок бинзобака отк/зак так же и через ц.з.(с салона), проверял. Если брать + на аварийку при включении сигнализации(то где его искать). И еще я немного не понимаю, как будет блокироватся через реле, если питание подается на несколько секунд(ну допустим тогоже закрытия лючка бинзобака) и конешно как будет сниматся.

14. .net

.net Новичок

1 окт 2009
    19
    Так, со схемкой я все разобрался!(как буду делать)! Подскажите откуда взять управляющий +, который должен появлятся при включении сигнализации. Закрытие лючка бака отпадает, питание которое пойдет на светодиод думаю слабеньков(непойдет), вот если тот + который идет на реле аварийки, при включении сигнализайии, Где его искать? или есть другие соображения?

15. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если взять промежуточным звеном RS - то можно будет взять управляющим сигналом, импульс на светодиоде.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    непонял - это шутка, да?

что "+", что "-" ? они нам зачем?

а то что диод моргает вообще-то всем известно - это просто стартовый сигнал - не более.

17. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Для наших подключений достаточно, что он начинает моргать при постановке штатки на охрану- параллельно и наша система встает в охрану. Вот что я имел ввиду...:hi: