В течение последнего месяца, стал ощущать вибрацию, стоя на месте при переводе ручки АКПП в положение "D" или "R". Кроме того, из-под левой передней арки появились неприятные скрипы при поворотах, а на днях появилась из-под движка утечка антифриза. Снял защиту и полез искать откуда капает, и при осмотре моторного отсека снизу, обратил внимание на мокрые гидро опоры движка. Записался в сервис для устранения течи антифриза, а заодно, решил заменить гидро опоры (в сервисе мне ещё приговорили все верхние и по одному нижнему рычагу + стойки стабилизатора + пыльники обоих шрусов) - в итоге выяснил, что льет из эл. насоса афтекулинга, что в развале между блоков цилиндров - заменил на новый + поменял гидро опоры, и все передние рычаги со стойками стабилизатора (все равно собирался это сделать в ближайшем будущем). Результат: вибрация пропала - тишина идеальная, видимо она и появилась у меня, когда сдохли гидроопоры!!! Скрипов тоже никаких больше нет - скрипели шаровые верхних рычагов. Тачка теперь в идеале! :[:]|||||| Денег не осталось ни хрена…
Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате Зато бабки выгодно вложил. Они теперь не подверженны инфляции, только естественный износ
Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате Нормальненько так сразу вложиться)
Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате Согласен, прямо в точку! Кстати, параллельно со мной висел на подъемнике чей-то московский Урлик с дырявым передним левым баллоном и убитым компрессором. От мастеров я узнал, что хозяин заказал оригинальный передний баллон. Тут все ясно - другой ещё цел, поэтому нет смысла менять оба на Арнотт или еще на что-то там. Но по тому, что он заказал оригинальный компрессор (примерно за тридцатку килорублей), я понял, что хозяин машины не из нашего форума, хотя, может быть я и ошибаюсь. В любом случае, желаю ему удачи! Кстати в нашем сервисе, который специализируется на ремонте AUDI, частенько встречаются московские машины. Не знаю с чем это связано, может цены более гуманные...
Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате ценник на замену рычагов кинь, мож и я заеду )))
Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате Ценник не знаю отдельно на замену рычагов, ибо сумму мне озвучивали за всю работу. Телефон сервиса скинул в личку, можно позвонить и узнать стоимость работ и железок