К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигателя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sjv70, 3 мар 2011.

1. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    #1 sjv70, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    В течение последнего месяца, стал ощущать вибрацию, стоя на месте при переводе ручки АКПП в положение "D" или "R". Кроме того, из-под левой передней арки появились неприятные скрипы при поворотах, а на днях появилась из-под движка утечка антифриза. Снял защиту и полез искать откуда капает, и при осмотре моторного отсека снизу, обратил внимание на мокрые гидро опоры движка. Записался в сервис для устранения течи антифриза, а заодно, решил заменить гидро опоры (в сервисе мне ещё приговорили все верхние и по одному нижнему рычагу + стойки стабилизатора + пыльники обоих шрусов) - в итоге выяснил, что льет из эл. насоса афтекулинга, что в развале между блоков цилиндров - заменил на новый + поменял гидро опоры, и все передние рычаги со стойками стабилизатора (все равно собирался это сделать в ближайшем будущем).
    Результат: вибрация пропала - тишина идеальная, видимо она и появилась у меня, когда сдохли гидроопоры!!! Скрипов тоже никаких больше нет - скрипели шаровые верхних рычагов. Тачка теперь в идеале! :[:]|||||| Денег не осталось ни хрена… :cry:

Вложения:

• Хлам.jpg
      Хлам.jpg
      Размер файла:
      276,9 КБ
      Просмотров:
      172
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате

Зато бабки выгодно вложил. Они теперь не подверженны инфляции, только естественный износ:D

3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Re: К темам Немного о вибрации... (Red5), Скрип на повороте (Ultima) и Опора двигате

Нормальненько так сразу вложиться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    #4 sjv70, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011

Согласен, прямо в точку! Кстати, параллельно со мной висел на подъемнике чей-то московский Урлик с дырявым передним левым баллоном и убитым компрессором. От мастеров я узнал, что хозяин заказал оригинальный передний баллон. Тут все ясно - другой ещё цел, поэтому нет смысла менять оба на Арнотт или еще на что-то там. Но по тому, что он заказал оригинальный компрессор (примерно за тридцатку килорублей), я понял, что хозяин машины не из нашего форума, хотя, может быть я и ошибаюсь.
    В любом случае, желаю ему удачи! Кстати в нашем сервисе, который специализируется на ремонте AUDI, частенько встречаются московские машины. Не знаю с чем это связано, может цены более гуманные...

Вложения:

• IMAG1285.jpg
      IMAG1285.jpg
      Размер файла:
      273,5 КБ
      Просмотров:
      80
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

ценник на замену рычагов кинь, мож и я заеду )))

6. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0

Ценник не знаю отдельно на замену рычагов, ибо сумму мне озвучивали за всю работу. Телефон сервиса скинул в личку, можно позвонить и узнать стоимость работ и железок:beer: