К теме "ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИК!!!" отсюда: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=193167 Подошел с дедуктивным методом и на живца выловил засранца. Дал самое дешевое объявление в профильной ветке на авто-ру и стал ждать. Его звонок был вторым. По голосу, разумеется, я его не узнал. Приехал на "паджеро" с новгородскими транзитами. Один. Когда из машины вылез чувак, который мне и продал эту машину, я если честно офигел. Аферюга меня не узнал и представился Евгением из Новгородского СОБРа. Взял его за кадык и говорю: "ты же Дима", он начал вопить, что я мол де ошибаюсь и он может паспорт показать. Тут мне прошел звонок, на который я просто не мог не ответить, этот член в машину и ходу. Придя домой, я первым делом залез на авто-ру, зазырил золотистый паджеро и о-ля-ля: продавец Дима, номер, разумеется, другой. Сравните номера на автомобилях. Друзья, прошу совета, как лаконичней с ним поступить, ибо моя фантазия просто разбушевалась.
сел бы к нему в машину для важного тел. разговора, а теперь опять его искать замучишься. а что ему можно предъявить помимо скрученного пробега?
А чего его искать? Напроситься паджеру посмотреть. Да и номер его личный теперь известен, можно пробить по базе - он зареген в 2004 году. Наверняка тогда он еще был мягким и пушистым и трубу оформил на себя.
если он перекуп торгующий скрученным неликвидом - никогда на себя симку не повесит. Легче под каждую машину симку за 100 рублей покупать и трубку за 1000
А это не он, случаем ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170630&highlight=%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%EA
ниче не понятно. ну пробег скручен. а изначально к дилеру на диагностику ума не хватило скататься? или так сильно хотелось машину купить с нереальным пробегом? че после драки кулаками махать?
Надо было Мицуху попросить глянуть, на обмен типа с доплатой и ключ ему в зажигании обломить, или из под капота чёнить выдрать..... Хоть время было-б для разговора, а теперь поиски продолжатся, а он затихарится может Давайте ему на мобилу всю ночь звонить....типа покупатели