greka, вроде до пятницы еще далеко...или ты по мотивам прошедших выходных? Ты ж понимаешь, что есть большая разница....ЧТО это за молодой человек)))
как это НЕ ДУМАЯ? А куда ж мне деть мозх? Ладно. Предположим он не бомж, пахнет хорошо, одет в чистое и без кариеса на весь рот..... Процентов на 90%, что после поцелуя спрошу - вы меня ни с кем не перепутали? Потом бы проверила золото и кошелек..... Я тебя не сильно разочаровала?)))
Ну ты понимаешь...ситуация то не стандартная...что б точно знать как поступишь- надо бы в нее попасть.... А ты к чему спрашиваешь? Продул друзьям желание и они загадали тебе это? Вот и думаешь на какие места защиту надевать?
Вот у меня ситуация однажды была. Иду я вся такая красивая...И навстречу мне парень...Улыбается. И я ему улыбаюсь...В общем, он руку вытянул, цепочку с шеи сорвал и побежал. А я стою - дура дурой и улыбаюсь С того дня я за ношение оружия....
Внезапно я то думал сейчас будет "Вот так я познакомилась с мужем".обменялись телефонами,встречались,вышла замуж,15 лет вместе,2 детей а тут
ага.Типа с мужем в отделении милиции познакомилась он цепочку сорвал с меня,поймали,пришла на опознание и влюбилась в грабителя
а ты мне скажи, ты считаешь такую ситуацию реальной в жизни? А мотивы парня можешь мне объяснить? Потому что я как не кручу - у меня получается, что он идиёт. Или проспорил.
Первая реакция бьют руками ногами сумкой или каблуком куда нибудь пытаясь попасть ...по разному некоторые еще кричат и матерятся ..обязательно вытирают место поцелуя ..осведомляются дурак человек или нет не взирая на ответ соглашаются что больной
Если не думать - то удивиться, отшатнуться или его оттолкнуть,сказать громко типа : "Обалдел чтоли?"... Дальше уже присмотреться к человеку и смотреть, шутка это или агрессия пьяного, или ещё что
Предлагаю рассматривать именно следующий этап. Через минуту после поцелуя. Оценка целующего, оценка причин, ну и т.п.