К вопросу о шинах: СУПЕРТЕСТ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lin555, 18 апр 2005.

1. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    Вот здесь есть интересная статья про тест шин - рекомендую ознакомиться:

Шинная компания "ФАВОРИТ"

Возможно, и перепечатка, но сирано интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tatar

tatar Guest

это реклама сайта, чтоль?

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #3 PoMaksimus, 19 апр 2005
    Последнее редактирование: 19 апр 2005
    Да не возможно, а точно....взято из авторевю пятый номер за этот год http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n05/tyres/1.htm, там даже Подорожанский на последних фотках стоит.
    Лично моё мнение об этих статьях плохое, потому что на мой взгляд проплачены они, ну или необъёктивны-скажем так.
    Где другие производители????Мне кажется что они денег просто не занесли в авторевю.... но...это мнение моё....а так статья неплохая...лишний раз убедился в своём выборе Yokohama...было с чем сравнивать, в том числе и из этого теста.... :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Ну там вроде даже ссылка есть на первоисточник, и авторы указаны.
    А вообще, мы этот сайт делали, а потом заказчики стали информацию вносить - по-моему, интересную. И продолжают, и делают это постоянно. А поскольку мы неусыпно следим за своими клиентами как бы что не так не на вставляли - сайты - то полностью пользователями управляются - то и заглядываем постоянно.

А уж раз попалась на глаза статейка, вот и решил написать на любимом форуме - тема про шины - то часто поднимается - типа информацией решил поделиться. Ни в коем случае не ради раскрутки сайта, нам за это ещё не заплатили :).

Кстати, про шины лично мне всё понятно - ну естественно, не все производители представлены в тесте - причин этому несколько:
    1. у некоторых из них просто нечего показать, вот и сидят потихоньку.
    2. всё равно полный спектр представить невозможно,
    3. естественно, тесты во многом субъективны и результаты зависят от многих субъективных факторов,
    4. в данном тесте представлены самые крупные и известные производители, которые обычно и фигурируют в темах-опросах типа "а какую резину вы собираетесь купить на лето?", в том числе и на этом форуме.

P. S. К сожалению, не могу себе поставить колёса, которые победили в тесте. Великоваты будут. А хотелось бы.

5. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    не в тему будет сказано: в Фаворите дороговато. ИМХО. Сравнивал бридж и мишлен 195/65/14, получилось не в их пользу, хотя они и предсталяются официальными диллерами.

6. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Привет земляку!

Цена выше с учётом 7-ми процентной скидки, которая сейчас есть при оформлении заказа на сайте?

А по фирме фаворит - считаю, что фирма лучшая в Нижнем - во - первых, по уровню обслуживания клиентов, во-вторых, по менеджменту - знаю это по стольку, по скольку приходилось иметь дело как минимум с двумя крупнейшими шинными компаниями. Разница очень существенная, хотя, возможно, покупателю в магазине это и не совсем заметно.

7. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    хм, про скидку не слышал, надо будет глянуть.:beer: :beer:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Стопудово постыдились бы так открыто перепечатывать!
    Хоть бы графики переделали! Этож Ревюшный фирменный стиль!