Вот здесь есть интересная статья про тест шин - рекомендую ознакомиться: Шинная компания "ФАВОРИТ" Возможно, и перепечатка, но сирано интересно.
Да не возможно, а точно....взято из авторевю пятый номер за этот год http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n05/tyres/1.htm, там даже Подорожанский на последних фотках стоит. Лично моё мнение об этих статьях плохое, потому что на мой взгляд проплачены они, ну или необъёктивны-скажем так. Где другие производители????Мне кажется что они денег просто не занесли в авторевю.... но...это мнение моё....а так статья неплохая...лишний раз убедился в своём выборе Yokohama...было с чем сравнивать, в том числе и из этого теста.... :rotate:
Ну там вроде даже ссылка есть на первоисточник, и авторы указаны. А вообще, мы этот сайт делали, а потом заказчики стали информацию вносить - по-моему, интересную. И продолжают, и делают это постоянно. А поскольку мы неусыпно следим за своими клиентами как бы что не так не на вставляли - сайты - то полностью пользователями управляются - то и заглядываем постоянно. А уж раз попалась на глаза статейка, вот и решил написать на любимом форуме - тема про шины - то часто поднимается - типа информацией решил поделиться. Ни в коем случае не ради раскрутки сайта, нам за это ещё не заплатили . Кстати, про шины лично мне всё понятно - ну естественно, не все производители представлены в тесте - причин этому несколько: 1. у некоторых из них просто нечего показать, вот и сидят потихоньку. 2. всё равно полный спектр представить невозможно, 3. естественно, тесты во многом субъективны и результаты зависят от многих субъективных факторов, 4. в данном тесте представлены самые крупные и известные производители, которые обычно и фигурируют в темах-опросах типа "а какую резину вы собираетесь купить на лето?", в том числе и на этом форуме. P. S. К сожалению, не могу себе поставить колёса, которые победили в тесте. Великоваты будут. А хотелось бы.
не в тему будет сказано: в Фаворите дороговато. ИМХО. Сравнивал бридж и мишлен 195/65/14, получилось не в их пользу, хотя они и предсталяются официальными диллерами.
Привет земляку! Цена выше с учётом 7-ми процентной скидки, которая сейчас есть при оформлении заказа на сайте? А по фирме фаворит - считаю, что фирма лучшая в Нижнем - во - первых, по уровню обслуживания клиентов, во-вторых, по менеджменту - знаю это по стольку, по скольку приходилось иметь дело как минимум с двумя крупнейшими шинными компаниями. Разница очень существенная, хотя, возможно, покупателю в магазине это и не совсем заметно.
Стопудово постыдились бы так открыто перепечатывать! Хоть бы графики переделали! Этож Ревюшный фирменный стиль!