http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=4341 Вот посмотрите - поучительно для многих, желающих сэкономить...
дааа, бывает, не очень хорошо а мне при покупке авто повезло, досталась на четырех новеньких ультра грип 400
Я тоже прошлой зимой на мкаде в отбойник влетел, после чего развернуло на 180 и по диагонали через все ряды на обочину в снежок... Хорошо ещё, что машин было мало и никого по дороге не зацепил... Итог: передний бампер под замену, левое крыло тоже, капот выправили... Правда причина другая. Резина зимняя - Brigestone Blizzak 50. Просто выезжая не посмотрел, а у меня переднее левое колесо спустило прилично (всмысле неприлично) а на мкаде в колею попал из нее меня на отбойник и бросануло... Кстати попутно вопрос: колесо до сих пор быстро спускает в чем может быть причина?
Я в первый снежок на летней резине Nokian влетел в сугроб, но только разбил противотуманку. Денег ни хрена не было, но тут же занял и купил нашу Медведь Я-670 (кстати, лучшая из наших по тестам "За рулем") за 7 тыс. руб. Обулся, доволен как удав. Минусов у этой резины конечно много, но от таких случаев как это Фолькс огражден я думаю. (тьфу.. тьфу.. тьфу через левое плечо).