К врачу. гастроэнтерологу?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем baba_jaga, 26 апр 2010.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Добрый день!
    Спрашиваю совета.

10 дней назад очень сильно заболел желудок. два дня пила альмагель А. вроде бы отпускало... но утром уже просыпалась с болью... Не говорю уже от неприятных вкусах во рту... Горечь.. Отрыжка - даже после воды.

на третий день попала к терапевту. При пульпировании (?) было обнаружено - на сам желудочек не реагирую... а вот вся область живота - сплошной комок.
    как я поняла - спазм кишечника. причем всего.
    у меня ощущения - что проглотила мешок.

Врач выписала: омез 1 табл. на ночь 10 дней, пропила уже 5 дней энтерол - 2 р/д, и убрать спазм - на "Д" какое-то лекарство.. 2 р/д 3 недели..... (дома лежат.. хоть тресни не вспомню.. длинное название...).

Так вот по прошествии 10 дней... острых болей в желудке больше нет. дискомфорт еще есть. Осталось вздутие живота (утром даже после воды)... Живот так же "комок". Температура гуляет - от 36,4 до 37,4... то дня два нет.. то вот второй день 37,4...

Почему пишу. - пора обратиться к специалисту?
    Я верю в компетентность врача-терапевта. Но по факту - боюсь как бы лишнего, или наоборот мне не сделали или не доделали.

к чему готовиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а. ем только куриный бульон и филе куриное...
    овсянку на воде. и творог зернистый....

остальное - не решаюсь пока......

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    бабаЁжка! если еще актуально...стучись в ПС!))

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    может это таво одна или две полоски)))

Олька, лечись давай !

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Борь. какие уж тут полоски. не до них сейчас вообще)
    кушать хочу))))))

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Оль, всю жизнь мучаюсь с гастродуоденитом. редкостная гадость, скажу я)) последние лет семь болезнь о себе не так сильно дает знать, а в детстве из больниц не вылезала.

конечно же, никто лучше гастроэнтеролога тебе диагноз не поставит и лечение не назначит. но если мучает кишечник, то это вполне может быть дисбактериоз. попей хилак-форте пару недель, а потом бифиформ. хуже не будет однозначно :nod: