Хочу поменять стоковую турбину на более производительную но не знаю где можно приобрести К04 за вменяемые деньги? Может кто то сталкивался с этим?
У нас все сложно, просто турбину не поставиш потому что горячка вместе с коллектором . Готовые решение это потрахи от s3 или дороже от ателье...apr и другие .
Побочные эффекты какие-то есть у такой махинации? Я думал свою чипануть со 143 до 170 + турбину присмотреть, хотелось бы выжать 180-190 кабыл с минимальными последствиями.
отличия 140 и 170 только в турбине. а дальше сами решайте. а так запороть мотор можно и за 200 км даже чипа не потребуется, было бы желание.
Тогда вопрос: Надо "учить" машину пользоваться новой турбиной? Я где то читал что в прошивке надо ковыряться после замены турбины.
Можно ли это сделать самому? Есть ли где информация по настройкам или гайд по прошивке? Шур купить не проблема а вот как быть с софтом, реально достать за даром/дёшево?
Самому сделать все можно, хоть свой двигатель. Только смысл не большой. Информации на русском точно нет и не кто бесплатно этого делать не будет. Шнур стоит денег) и дороже чем прошиться у спецов.