Нужно кабачки зелень помидоры брынза (в рецепте, который я смотрела нужен адыгейский сыр, но за неимением взяла брынзу) чеснок Кабачки тоненько режем, обваливаем в муке и обжариваем Выкладываем в формочки (у меня кокотницы), чтобы лепесточки свисали. Делаем начинку - помидоры, брынза,зелень, чеснок Кладем начинку и закрываем лепесточки У меня остались кабачки и начинка. Сделала в большой форме еще. На 10-15 минут в духовку. Вынимаем. Можно из формочек достать, перевернув на блюдо, но у меня не получилось Не покажу Но вкусно!
Ответ: Кабачочки вкусные))) Думаю оч вкусно... только вот к такому блюду надо еще мясо какое-нибудь, а то через час кушать опять захочется)) Обязательно сделаю дома, а то надоело уже это овощное рагу)))
Ответ: Кабачочки вкусные))) а мне мяса в жару не хоцца чего-то а вообще туда мужно любую начинку, можно мяско добавить. А можно ветчинку с сыром, тоже вкусно думаю будет
Ответ: Кабачочки вкусные))) Мнямк... вкусняшка!!!! Я тоже папе млин сделала фаршированных кабачков... Думала на 2 дня хва... ага... как же... все было сметено за вчера!!!! сегодня опять что то придумывать придется дома - чем бы накормить... :cry2: