Всем привет! Хочу купить кабель для подключения iphone к mmi но где купить хз У дилера был сегодня - в наличии для 2g и стоит почти 4к (читай over9000000000) Насколько я понял, кабели отличаются в зависимости от поколения mmi - в инете нашел фотку и подпись - из этого сделал вывод что у меня mmi 3g Внешне у меня выглядит так: http://mp3adapter.ru/images/3g.jpg На экзисте по вину нашел тока для голубозуба и мини USB 4F0 051 510 H 4F0 051 510 J На авито всякая шляпа для меринов или полностью комплекты из которых тока кабель нужен. Может кто знает где в Питере его можно купить за вменяемые деньги? Или может есть у кого в наличии?
"... модели устройств от Apple, и пользоваться всеми функциями устройства при помощи системы MMI/RNS." Интересная формулировка, а что подразумевается под всеми функциями ? Cтрим видео с яблока, навигация с управлением прямо с ММИшки(ну или хотя бы просто стрим навигации на ММИ экран)...Асфальт 8 с управлением рулем и педалями и т.д. или тупо музычка ? С учетом цены самого авто и допустим яблока 5ого 3500 за провод не то что бы дорого, но если кроме музыки этот провод ничего не умеет то покупать его... сомнительное удовольствие. Хотя если голова не умеет читать SD карты, то такой провод выглядит намного привлекательнее даже при условии что "все функции" = только музыка.
Попробую сегодня сфоткать, кстати проблему конского ценника реши просто - купил на ебау! Там цены демократичнее!