В этой теме обсуждаем все что нужно для спортсменов в плане диеты , как правильно питаться , какую диету лучше использовать , делимся своим опытом :bt:
Тема очень кстати. После годового перерыва начал опять ходить. Из-за капитального отсутствия времени, чтобы как следует питаться в течение дня (дома получается только завтракать и ужинать, а остальное - как Бог даст, часто бывает, что вообще не успеваю покушать), взял сегодня гейнер, вот такой вот вот такой вот. Ранее уже использовал в экспериментальных целях другой гейнер, в день тренировки пил сразу после, во внетренировочные дни - утром и вечером. Это нормальный вариант, или эффективнее будет пить другим образом?
Та я и без протеинов обхожусь, питаюсь обычно, после тренеровочки творожок. ------------------- Наша компания http://www.zveriseo.ru/ поможет вам
завести себе жену хозяйственную, шоб с утра провожала и вручала рюкзачок с тормозками!! протеин это всего лишь альтернатива, да и сахара там очень много, а изоляты стоят несоизмеримо дорого! те же аминокислоты эффективны , но актуальны при хорошем тренинге и опять же чтобы толк от них употреблять их надо намного больше , чем указано на банке, а это опять довольно затратно, так что первый вариант самый удачный! можно просто прикинуть, допустим растем: по науке 6г/1кг своего веса в день, идет белок, смотрите на таблицу по продуктам на предмет содержания оного, но и без углеводов роста не будет, вполне подходят крупы, как сложные угл. не дающие заплывать , но не ждите прямо таки взрыва массы, без фармы это процесс долгий, и полученные 2-3 кг за месяц это уже успех
6г на 1кг не многовато? От переизбытка белка тоже можно заплыть, уважаемый спец. kostyan339. Мало того, что заплыть, так еще и сильно печень перегрузить. Общепринятая норма 3г на 1 кг. Тут сидят не проф. бодибилдеры, так что лучше фильтруйте свои советы и делайте скидку на стаж.
а Вы думаете , что сейчас все кинутся напихиваться белками... большая часть даже половины не осилит такой нормы, так что Ваши опасения напрасны, это статистические данные, а вот конкретику преподнесу уже строго индивидуально , с учетом всех личных факторов!
вот опять не понял зачем было воду лить. А если накинутся? Что Вы потом будете говорить? Я поэтому и попросил - фильтруйте свой советы
ну а смысл было писать "ешьте по 6 г белка на 1кг веса", а потом писать "а Вы думаете , что сейчас все кинутся напихиваться белками..." ? Я просто считаю, что не бывает общего тренинга для всех, и думаю все спецы согласятся. Под конкретного человека надо писать программу питания и тренировок. У всех разная генетика - вот у меня лично вообще никакая генетика)) Я очень долго перестраивал свой обмен веществ, чтобы просто начать набирать массу.
опишу просто и понятно: 0.5кг мяса ( я больше свининку люблю ) , 0.5кг рыбы ( форель или семга ) 0.5-1кг творога ( несладкий ) ну а гарниры простые ( рис, гречка, и если сильно хочется фри ) побольше овощей и зелени, вдовесок аминокислоты ( сколько в ладонь умещается ) +поливитамины. сладкое , мучное исключаю ( ну только самую малость и то не на сушке ) на курсе все тоже самое только количество может возрасти, это уже у кого как "кишка" осилит ))) к курсу не относятся инсулины ( и вам эту дрянь не советую) там все намного жестче! можно конечно и грудки куриные включить , но лично я их не особо.... и еще самый простой завтрак : сварить риса и пожарить яишницу, на все про все 15-20 минут !!! овощи незабываем!
Спасибо , по теме . Короче где то на 1000 в день , какой результат учитывая что 80 % это еда а 20 % качка ???
"зеркальная болезнь" если честно не слишком понимаю такой подход или даже как это сравнить....вообщем , как это в процентах ты вывел....???
а я не ем рыбу - зато куриного филе около 1кг в день съедаю+ около 1 кг творога обезжиренного+ риса 0.5кг где-то. А вот свинину считаю бесполезным мясом - белка мало, жира много (это мое сугубо личное мнение).
Да ты сам посчитай , без потребления у тебя рости ничего не будет , тренинг только стимулирует рост , вот и посчитай сколько ты тренируешься и сколько потребляешь еды и допинга и поймешь как это в процентах