Качалка , Тренинг , Нагрузки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем kachok877, 6 май 2010.

1. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    В этой теме обсуждаем тренировки , как лучше выстроить программу тренировок , какие нагрузки нужны на массу , какие на силу , как избежать травм на тренировке . :umnik:

2. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    бегать немного до тренировки и побольше после, метаболизм в разы ускоряется, главное есть успевать, из своей практики каждые два часа, результат удивит !!! стаж 10 лет:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ага, метаболизм ускоряется, калорий сжигаются, а мышцы не растут :) А все потому, что расти им не на что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Наверно и тренировка между пробежками длится пару часов))
    После такого тренинга достаточно быстро наступит переутомление - мышцы расти перестанут, веса начнут падать, депрессия и так далее... Такой тренинг может быть максимум 1-2 месяца.

5. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    +1 .Такой тренинг - больше на кардио , или на выносливость , переутомление в связке с силовыми нагрузками гарантированно :umnik:

6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    ребят флудите )))) попробуйте, при правильном режиме и питании все гуд, для справки все лучшие кадры в силовом экстриме выходцы из легкой атлетики, связь ловите? или я по вашему с другой планеты с бензином вместо крови, да я же говорю , что испытано и на себе и на других, а вы судя по всему обчитались глянцевых журналов....без обид, если переутомляемость возникает, тогда у вас низкий уровень тренированности, ешьте больше и правильно и спите , при таком режиме, за 2 месяца вы в отличной форме, я занимался так 3-4 часа в день 4 раза в неделю, при этом высыпался за 5-6 часов, если это вас не убедит, тогда прямиком к спортивному врачу, он разложит на уровне физиологии

7. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #7 kachok877, 7 май 2010
    Последнее редактирование: 7 май 2010
    ))) Ты сам пишешь выходцы , а про тренинг в качалке , в реальном времени и его совмещение с бегом сравниваешь , лови связь ? ))))
    Все 10 лет которые ты тренируешься , хотя я думаю что на самом деле где то 12 , ))) ты фармацевт это к бензину вместо крови , еще лови связь , ну и тут становится понятно что 3-4 часа тренинга с бегом и 5-6 часов сна , остальное на поедание еды , то что надо , чтобы через два месяца вы оказались в отличной форме и почуствовали не только высокий уровень тренированности ну и уровень тестостерованности ))).
    А ты попробуй так тренироваться без фармы , и тогда поймешь как слаб человеческий организм на двух яйцах , без обид ))))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я чего то не понял
    А главное для мужика - это красивая фигура
    или сила и выносливость ?

9. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    ))) И то и другое , но есть виды спорта , бодибилдинг - красивая фигура , троеборье - сила , силовой экстрим - выносливость .
    Короче , каждому свое )))

10. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    поржал - либо у многоуважаемого Костяна супергенетика, что всю жизнь тренировки по 3-4 часа и бегает по столько же, либо он не слезает с курса, причем курсы видимо серьезные.

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Красоту быстро сломают более сильные и выносливые самцы..))

12. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    вот уже пошла беседа.....3 часа на все вместе , до тренировки велек , хватит и 20 мин, после дорожка 30-40 мин, или тут все бывшие марафонцы..)) вполне уложитесь в 3 часа и три раза в неделю вполне достаточно, а про фарму давайте покричим хором ... "что это такое ?" да мы никогда...)) без обид товарищи, а опыта хватает как с ней , так и без нее...

13. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    каждому свое, кому что важнее, суперменов то не бывает или кому то приходится каждый день сталкиваться с гопниками и бегать от милиции, сало-сила , спорт-могила :D ЛФК рулит...))
    хорошего понемногу, лично я сейчас этому тезису придерживаюсь, и нет предела совершенству....он только здоровьем лично каждого ограничен

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ИМХО три часа занятий - это много, если заниматься для себя
    - если это профессионально - то даже и мало.
    Лично мне 1.5 часа хватает

15. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    скорее вооруженные:umnik:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Много у нас в зале с красивыми фигурами ходят, вот только сотню даже от груди не могут оторвать :hospital:

17. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    если внимательно прочесть мой пост , там написано, что за два месяца будет результат, следовательно : всю жизнь естественно этого никто не придерживается, а в период летних отпусков вполне можно себя отрихтовать, было бы желание, а вообще главное не время тренировки а ее регулярность, думаю с этим многие согласятся! лично для меня, когда есть такая возможность, я с удовольствием могу и три часа, просто разные цели у людей ,одни приходят в зал , чтобы восполнить свои комплексы, другие поддержать здоровье, лично для меня отличный повод снять стресс за приятным для меня процессом:hi:

18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    обычный пампинг, менее травматично и чисто на внешний вид, я выступал в свое время в троеборье в категории 100 кг, и дойдя до норматива м.с. понял , что далее только больничная койка в перспективе

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Смотря что подразумевать под словом "отличная форма"
    если самочувствие - то согласен полностью
    а вот если пузо согнать - сильно сомневаюсь

20. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    что ты знаешь о курсах а тем более о серьезных, что пробывал чем выводился? статьи из инета не рассматриваются..))