В этой теме обсуждаем тренировки , как лучше выстроить программу тренировок , какие нагрузки нужны на массу , какие на силу , как избежать травм на тренировке .
бегать немного до тренировки и побольше после, метаболизм в разы ускоряется, главное есть успевать, из своей практики каждые два часа, результат удивит !!! стаж 10 лет
ага, метаболизм ускоряется, калорий сжигаются, а мышцы не растут А все потому, что расти им не на что.
Наверно и тренировка между пробежками длится пару часов)) После такого тренинга достаточно быстро наступит переутомление - мышцы расти перестанут, веса начнут падать, депрессия и так далее... Такой тренинг может быть максимум 1-2 месяца.
+1 .Такой тренинг - больше на кардио , или на выносливость , переутомление в связке с силовыми нагрузками гарантированно
ребят флудите )))) попробуйте, при правильном режиме и питании все гуд, для справки все лучшие кадры в силовом экстриме выходцы из легкой атлетики, связь ловите? или я по вашему с другой планеты с бензином вместо крови, да я же говорю , что испытано и на себе и на других, а вы судя по всему обчитались глянцевых журналов....без обид, если переутомляемость возникает, тогда у вас низкий уровень тренированности, ешьте больше и правильно и спите , при таком режиме, за 2 месяца вы в отличной форме, я занимался так 3-4 часа в день 4 раза в неделю, при этом высыпался за 5-6 часов, если это вас не убедит, тогда прямиком к спортивному врачу, он разложит на уровне физиологии
))) Ты сам пишешь выходцы , а про тренинг в качалке , в реальном времени и его совмещение с бегом сравниваешь , лови связь ? )))) Все 10 лет которые ты тренируешься , хотя я думаю что на самом деле где то 12 , ))) ты фармацевт это к бензину вместо крови , еще лови связь , ну и тут становится понятно что 3-4 часа тренинга с бегом и 5-6 часов сна , остальное на поедание еды , то что надо , чтобы через два месяца вы оказались в отличной форме и почуствовали не только высокий уровень тренированности ну и уровень тестостерованности ))). А ты попробуй так тренироваться без фармы , и тогда поймешь как слаб человеческий организм на двух яйцах , без обид ))))
))) И то и другое , но есть виды спорта , бодибилдинг - красивая фигура , троеборье - сила , силовой экстрим - выносливость . Короче , каждому свое )))
поржал - либо у многоуважаемого Костяна супергенетика, что всю жизнь тренировки по 3-4 часа и бегает по столько же, либо он не слезает с курса, причем курсы видимо серьезные.
вот уже пошла беседа.....3 часа на все вместе , до тренировки велек , хватит и 20 мин, после дорожка 30-40 мин, или тут все бывшие марафонцы..)) вполне уложитесь в 3 часа и три раза в неделю вполне достаточно, а про фарму давайте покричим хором ... "что это такое ?" да мы никогда...)) без обид товарищи, а опыта хватает как с ней , так и без нее...
каждому свое, кому что важнее, суперменов то не бывает или кому то приходится каждый день сталкиваться с гопниками и бегать от милиции, сало-сила , спорт-могила ЛФК рулит...)) хорошего понемногу, лично я сейчас этому тезису придерживаюсь, и нет предела совершенству....он только здоровьем лично каждого ограничен
ИМХО три часа занятий - это много, если заниматься для себя - если это профессионально - то даже и мало. Лично мне 1.5 часа хватает
если внимательно прочесть мой пост , там написано, что за два месяца будет результат, следовательно : всю жизнь естественно этого никто не придерживается, а в период летних отпусков вполне можно себя отрихтовать, было бы желание, а вообще главное не время тренировки а ее регулярность, думаю с этим многие согласятся! лично для меня, когда есть такая возможность, я с удовольствием могу и три часа, просто разные цели у людей ,одни приходят в зал , чтобы восполнить свои комплексы, другие поддержать здоровье, лично для меня отличный повод снять стресс за приятным для меня процессом
обычный пампинг, менее травматично и чисто на внешний вид, я выступал в свое время в троеборье в категории 100 кг, и дойдя до норматива м.с. понял , что далее только больничная койка в перспективе
Смотря что подразумевать под словом "отличная форма" если самочувствие - то согласен полностью а вот если пузо согнать - сильно сомневаюсь
что ты знаешь о курсах а тем более о серьезных, что пробывал чем выводился? статьи из инета не рассматриваются..))