Качалка

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Entho, 11 апр 2006.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    "качаюсь" уже пол года...и эффект низаставил себя долго ждать....друзья, близкие , родственники заметили что я изменился...некоторые недруги даже начали бояца...и всё бы хорошо, да вот токо занимаюсь я абы как без всякой техники и подхода....и из тренажеров у меня токо штанга и спец лежак и усё.... :(
    интересует опыт бывалых спортсменов....советы как накачать различные группы мышц....техника упражнений , может системность хоть какая нибудь...
    буду рат любым дельным советам.. :umnik: :beer: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Грата

Грата Новичок

8 дек 2005
    57
    VW Golf IV, ИпонЕц
    Ответ: Качалка

"качаюсь" уже на протяжении 20 лет.
    на качелях.
    правда, делаю это без особой техники и подходов.
    интересует опыт бывалых спортсменов.

сорри за офф ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

СПАСИБО внес ясность :hi: :nod: ....ещё интересно про группы мышц....?

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu если качатся без подходов....амплитуда раскачивания быстро сайдёт на нет...нужно систематически раскачиваться :umnik: :rzunimagu :rzunimagu :beer:

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

интересует нижний отдел грудных мышц и широчайшие мышцы спины :hi:

Вложения:

• 119.jpg
      119.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      233
  6. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    #6 l.e.f.f., 11 апр 2006
    Последнее редактирование: 19 сен 2010

...................

1 человеку нравится это.
  7. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Я так понял - ты занимаешься дома. Посему самое первое и самое главное - НАЙДИ ХОРОШЕГО ТРЕНЕРА и ХОРОШИЙ ЗАЛ. :umnik: :umnik: :umnik:

Забудь про книжки, программы в интернете и т.д., т.к. все люди обладают индивидуальными особенностями, и никогда нельзя дать универсальных советов. :nod:

Говорю со всей ответственностью. Ибо ТОЛЬКО грамотный ТРЕНЕР сможет скорректировать твои недостатки в технике, составить программу тренировок, порекомендовать нужные тебе пищевые добавки и т.д. По опыту знаю, что 99% телодвижений начинающие культуристы делают неправильно. :drunk:

ТОЛЬКО в ЗАЛЕ будут люди, которые смогут качествено тебя подстраховать. И это, поверь, не шутки. :very_cool:
    Недавно жал на максимум в жимовой майке. Думал, пожму не меньше 130. На разминке(!) с весом всего 100 кг (т.е. ещё даже не серьёзная нагрузка для меня) майка выстрелила и увела штангу мне на горло. Слава богу страховали опытные ребята - через пару секунд гриф подняли. Но и этих секунд пусть даже с этим пустяковым весом мне хватило надолго. Ибо ощущения, когда тебе на горло падает железяка весом в центнер - поистине непередаваемые. :D
    А что было бы, если бы рядом никого не было?!. И самое главное - только со стороны было видно, какую я ошибку допустил при неправильном опускании грифа. :chainik:
    И потом, только в хорошем зале можно работать с весами по 200 - 300 кг, а такое при правильной постановке процесса начинается на 2 - 3 год тренировок. :rock:

Вот ишшо сцылка, там кажется ШБ спрашивал совета по программе тренировок.

Желаю успехов. :rock: :rock: :rock:

З.Ы. Всё основано на личном опыте, когда в зал приходят ребята, говорят, что занимались по пол-года, а на деле не имеют элементарной техники выполнения базовых упражнений. :chainik:

2 пользователям это понравилось.
  8. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279

Ну что тут сказать? :)

Классика батенька - жим, присед, становая. Т.е. старые добрые тяжёлые базовые упражнения. :rock: До потемнения в глазах. :very_cool:

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

у меня нет никаких целей для того штоб заниматься серьёзно....я любитель...у меня всего 6 блинов общий вес с крифом 65 кг.....а поднимаю я 45-50 кг в 3 подхода по 20 раз....поэтому никакой опасности нет....беру этот вес легко....сабж вопросса в том что хачу эффективнее поднимать вес...
    П.С. в тренажёрный зал меня не возьмут...у меня спец группа :umnik:

10. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279

Так я тоже не чемпион мира. :laugh:

А в тренажёный зал тебя возьмут, даже если у тебя всех трёх ног нету. :D Я сам в школьном аттестате не имел оценки по физкультуре и в университете был в спецгруппе. :drunk:
    У нас одно время занимался парень с ДЦП. :rotate:
    Просто дома ты рано или поздно дойдёшь до предела, когда подобные отягощения не будут давать никакого эффекта. Тогда 2 пути - либо бросать, либо всё-таки к нормальному тренеру в нормальный зал. :nod:

11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Огромное спасибо...буду думать...

12. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

а Дед смотрю в культуристы подалсо:D

кароч, афтар! купи пару книжек! почитай! наберешься теории: техника выполнения упражнений, правила построения тренировочного цикла и каждой тренировки в частности...
    но не вздумай пытаЦЦо качаться по программам фсякых качкоф типа Йатцеф и шпАцынегераф!:D их пичкают почти во все книжки!:dead:

по поводу зала тебе правильно советуют! ибо и опытом там с тобой поделяЦЦо, и подстрахуют!:up:

главное без фанатизма!:D по началу должно переть заибись!:up:

ЗЫ: мля, тока с работы приехал - проебал тренировку(((

13. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Батенька - нижний отдел грудных мышц прорабатывается на скамейке с обратным наклоном.:up: :up: :up:

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а вот здесь поподробней.....
    скамья имеется....а вот чё дальше и какой наклон на ней выставлять??

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

отпили ножки с одной стороны у скамейки - и вот тебе скамья с наклоном:D хочешь качать верх - ложишься, чтобы голова была выше
    низ - наоборот!

упражнения на нижнюю часть груди обычно делают в завершении тренировки груди!

ЗЫ: иди в зал:D

16. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #16 RezUt, 12 апр 2006
    Последнее редактирование: 12 апр 2006

Долго ждал темки
    В любом случае если тока начал и базовой массы нет бОльшее внимание базовым упражнениям
    Грудь
    1. База горизонтальный жим
    2. Жим на наклоне (вниз головой)
    3. Жим на брусьях (на самом деле супер упражнение для тех у кого проблема со станками)
    4. Растяжки гантелями

Широчайшие
    1. База тяга в наклоне
    2. Тяга блока к груди
    3. Горизонтальная тяга к животу
    4. Тяга гантелей в наклоне

По поводу зала Niko прав. Самого один раз штангой придавило в зале:dead: (хорошо рядом приятель проходил) Самоуверенность она до добра не доводит :umnik:

17. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4

Тебе сейчас нет смысла делать такое большое кол-во раз с небольшим весом, для начала тебе нада набрать мышечную массу, найди вес который ты можешь чисто (без рывков, с полным опусканием штанги) делать 10 раз и 2-3 подхода! Ну и питание соответсвенно нужно пересмотреть, побольше белков! :umnik: :)

18. PAM

PAM Bad e-mail

19 апр 2006
    37

Есть Метан-дростинолон. И ВСЕ БУДЕТ!

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Спасибо фсем за инфу......:)

20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а это неопасно химию употре*****.... :confused: