Статус темы:
Закрыта.

Продам Качели Graco

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем audi_avant, 6 окт 2015.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    В общем продам качельку для детей - систему укачивания для новорожденных детей Graco Sweetpeace https://market.yandex.ru/search.xml?text=graco%20sweetpeace&clid=767 . Состояние новой. Все коробки, инструкции имеются. Можно использовать с рождения и до года. Спинка регулируется в нескольких положениях: лежа-сидя. Покупали в апреле текущего года. Использовали всего месяц с небольшим (с мая вся семья гостила в Крыму у родителей). Сейчас дочке 9 месяцев и она запросто помещается в качельку, но к сожалению сидеть совсем не хочет, т.к. уже пытается ходить.
    Качельки очень классные. Сиденье можно поворачивать на 360 градусов. Предусматривает подключение iPod или другого МР3 плеера. Большой функционал - разные скорости укачивания, вибрация, мелодии и звуки природы. Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку.
    В комплекте солнцезащитный козырек, игрушки, зеркальце, прорезователь - это все новое и в заводской упаковке.
    Отдам за 8000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    вот фото:

Вложения:

• IMG_1022.JPG
      IMG_1022.JPG
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      39
    • IMG_1024.JPG
      IMG_1024.JPG
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      39
    • IMG_1026.JPG
      IMG_1026.JPG
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      33
    • IMG_1027.JPG
      IMG_1027.JPG
      Размер файла:
      31,3 КБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_1023.JPG
      IMG_1023.JPG
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      31
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi_avant

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    подниму