Вот хочу своему атаману купить качели . Модель ещё не выбрал. Что скажите. нам сейчас 5.5 месяцев, на месте не сидит все надо куда то бежать, идти, ползти. Хотя все это толком не умеет, но с помощью взрослых все это выполняет Будет ли он там сидеть, спать? какое вообще ваше мнение о качелях для ребенка. ДОМАШНИЕ КАЧЕЛИ ОТПАЛИ, ТЕПЕРЬ ВЫБИРАЮТСЯ КАЧЕЛИ НА ФАЗЕНДУ
Ответ: Качели ТОЛЬКО НЕ ТАКО!!!!!! Да и тут аткой момент - может укачивать!!!! так что будет ли он там сидеть и спать вопрос спорный.... также по моему нет смысла в этих электрчиеских самокачающихся играющих и пр....
Ответ: Качели Мой или укачивался "невовремя" или сидел совсем немного Всё равно нужно было движение... Попробуйте - у всех всё по разному
Ответ: Качели пока выбираю модель у фирмы Simplicity. а почему нет смысла в электрических? обычные лучше?
Ответ: Качели сходи в магаз и потрогай их, ребенка покачай там - мож пропрет мужчину. Они все ваще бестолковые. Дарили нам такие на полгода - уже год прошел так ни разу на них более 3 мин не сидел - скучноват ему
Ответ: Качели Нашего качели проперли гдето года в 2 да и то - те которые на улице большие..с домашними не срослось - хоят дарили - сначало укачивало, потом когад подрос стало просто утпо неудобно его утад сажать, отдали друзьям у них дочка прется..но тоже уже скоро вырастет из них....так что не знаю... тут советовать ятжело..но мне кажется - лушче подождать и повозможности постаивть доам стенку с лесенкой кольцами канатом чем покупать эту раскладушку на полгода...
Ответ: Качели а вот этого не надо - сосед у мну ортопед-хирург, устал грит потом детям выправлять осанку, походку и т.д. после ходунко-прыгунков
Ответ: Качели что то я подумываю: а нафига они нам дома. может действительно на дачу большие уже присмотреть......
Ответ: Качели это мы точно покупать не будем;-) как то нелепо дети в них выгледят. А пока мы сами помогаем ему прыгать и бегать
Ответ: Качели На счет ходунков незнаю, а про прыгунки скажу, личный опыт показал только положительные качества, у ребенка ноги окрепли быстро.
Ответ: Качели не стоит раньше времени ребенка пытаться научит прыгать ходить - сам встанет и помаленьку подет и улчше поддержки мамы или папы за урчки ничего нет - иначе проблем с неокрепшими и преждевременно ангруженными суставами косточками и позвоночником можно полной лопатой огрести - не стоит увлекаться этими вещами....
Ответ: Качели Согласен, все нужно делать в свой срок. Я своему прыгунки брал, когда он уже на ноги стал вставать. И отрегулированы они были таким образом, что в спокойном состоянии ребенок до пола ели доставал, соответственно, при прыжках нагрузка на позвоночник была минимальной. ЗЫ Это не агитация, я поделился своим опытом.
Ответ: Качели у ребенка с 4 месяцев должна быть половая жизнь (с) наш невропатолог. ковры везде убирайте, опасные предметы и нехай ползает мир познает. мы купили большой манеж на половину комнаты (шестигранник) с деревянными поручнями - очень удобная штука. если мне нужно на кухню - туда - игрушки и сидит ребенок там, за поручни держится, ходить в семь месяцев начал. а качели - да ну их.. баловство это. про прыгунки-ходунки - тут уже говорили;-)
Ответ: Качели хорошо, убедили.... домашние качели покупаться не будут а что скажите по поводу дачных. какие лучше: чисто детские, небольшие или большие с крышей, с откидной спинкой и т.п. чтобы можно было разложить и он там ещё и поспал;-) все равно ведь из детских выростит, а тут долго покатается. Да и мама у нас хочет такие(большие). Кто что посоветует, желательно с названием фирм, моделей.
Ответ: Качели а мы на каких катались на дачах? вот у нас от спортивного комплекса деревянненькие остались - првязали к дереву и нормуль
Ответ: Качели вот и сам себе и ответил!!!я считаю,что лучше конечно большые,дачные качели.моего сынка качели домашние ну ни как не вдохновляли!