Продается 2 воздухоочистителя( очищают и полностью уничтожают формальдегиды ) Tefal PU4025F0 15000р на яндексе 24600 минимум https://market.yandex.ru/product/13856311/offers?hid=734595&track=tabs&deliveryincluded=0&cpa=real Возможность пересылки: да. Контактная информация: ЛС Вот видео о работе Все НОВОЕ, ниразу не открывалось.
вот еще информацию достал: высокоэффективный очиститель воздуха с низким уровнем шума, в котором применена технология NanoCaptur. Данная модель обладает 4 встроенными фильтрами, в результате чего осуществляется фильтрация до 99,97% загрязняющих веществ. Фильтр предварительной очистки отлавливает крупные частицы, например, пыль, волосы, шерсть и т. д. Активный угольный фильтр поглощает запахи, газ и летучие органические соединения (бензол, ацетон, тетрахлорэтилен и т. д.). Фильтр тонкой очистки задерживает до 99,95% наиболее сложных для фильтрации частиц, т.е. частиц размером 0,3 мкм. И фильтр NanoCaptur окончательно разрушает формальдегид, самое опасное из загрязняющих веществ. Технология NanoCaptur основана на использовании маленьких нанопористых гранул, аналогичных по составу стеклу, и навсегда разрушает формальдегид, в то время как классические технологии фильтрации просто удерживают его, а значит, могут выбросить до 100% формальдегида после заполнения фильтра. Фильтр с такой технологией работает почти в 12 раз дольше благодаря своей микро-альвеолярной структуре, обеспечивающей увеличение его активной поверхности. т.е. получается последний фильтр он разрушает формальдегиды, а не задерживает их.... и посути его менять надо очень редко... п.с. вот узнал о фильтрах 1) предварительнйо очистки- мыть 1 раз в месяц 2) угольный фильттр 1.5 года 3)НЕРА фильтр , через года 2 минимум 4)нанофильтр через 3-4 года и это при включенном очистителе каждый день 24ч в сутки!!! )
очень хочется узнать подробнее о фильтрах? сколько они стоят новые и вобще возможно ли их купить? во многих написано про 2-3-5 лет фитры служат, но на деле всё по другому, в Москве воздух плохой, а если часто проветривать квартиру, то фильтры долго не прослужат.
сами производители рекомендуют менять первый фильтр не ранее чем через 2 года, эта модель еще даже особо не продается в России, т.к. только в сентябре ее впервые презентовали в СОЧИ я про фильтры написал выше когда менять, а вот цена на них пока не известна, но я не думаю, что будет очень высокая, тем более замена не частая, т.к. в основном фильтр грубой очистки мыть надо раз в неделю... если закажете до конца недели, то смогу забрать во вторник и подвести по мск даже куда нить скоро они везде появятся( пока только на озоне, но позже будут в медиамаркете вроде) и стоить будут 27-30 тыс.... я же могу купить как для сотрудника за 50% от среднерыночной цены помоему отличная 50% скидка и я ни на ком не пытаюсь навариться... п.с. есть еще кофемашина с капучинатором, которая еще не вышла в России http://www.krups.de/kaffee/nespresso-system/nespresso-inissia/xn-1011 отдал бы за 8500р ВСЕ НОВОЕ В УПАКОВКЕ ) и ниразу не открывалось
узнал примерные цены на фильтры: предварительной очистки менять не надо угольный 1.5-2 года 1500р НЕРА 2000р ( замена каждые 2-3 года) нано 3000р ( замена каждые 3-4 года( ближе к 4 лет)) причем если взять автоматический, то он будет чистить только тогда, когда реально грязный воздух... сам таким пользуюсь- реально свежее стало + этот нано фильтр реально разлагает формальдегиды ( горение от свечек, дым табачный и прочее
автоматический за 16 и без торга к сожалению, цены закупочные со склада смогу достать в следующий вторник (5-6 апреля)
на сколько я понял, Фанлайны - увлажнитель-очиститель... и там фильтров особо нет. это мойка воздуха. эффективность у него в плане очистки от пыли меньше. если есть знатоки, пусть поправят )
ну берите фанлайны или как их там) я ж никого не заставляю) зато точно уверен, что они не расщипляют формальдегиды... в моем фильтре это работает как катализатор в автомобиле ну вернее не в моем, а который я продаю
это ещё надо разбираться, в пользу чего надо сделать выбор озонирование или ионизация... как всё сложно то!
Ребят, кто еще хочет брать, предложение действительно только до 8 апреля (конец распродажи со склада), потом будет дороже на 2-3 тыс в наличии осталось 3-4шт сегодня один забрали также можно сразу с набором запасных фильтров 6000р за все 3 шт, последний меняется через 3-4 года... а первый через 1.5-2 года, ну я выше писал уже п.с. заказать смогу со склада только до пятницы, т.е. 1 апреля последний день, потом забираю 5 апреля и отдаю
сегодня отдаю 2шт, и сегодня и завтра последний день для заказа по хорошей цене.. надо еще кому нить? 1-2шт могу оформить