Есть А6/4В с штатной музыкой: Ауди-Концерт (не Бозе), колонки с пищалками в дверях, саб активный, чейнджер родной. Можно ли не меняя штатную голову (не хочу портить дизайн, терять чейнджер и т.д. вообщем не буду менять на 100%) получить качественный звук установив усилитель и саб 12 дюймов в закрытом ящике? Например взять 4-х канальный усилитель, 2 канала мостом на саб, 2 на переднюю аккустику. Получится при таком раскладе что-то приличное или это пустая трата времени и денег? И кстати вопрос по теме штатная аккустика в дверях какого диаметра?
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Ничего хорошего не получится, голова в системе играет далеко не последнюю роль... Скорее главную!!!
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Что никакого улучшения не будет вообще? Мне не для соревнований по автозвуку надо
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? будет конечно, но не то... ставь, потом захочешь новых ищущений и голову поменяешь!!!
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Ваабще то как раз-таки всё получится и очень неплохо. Тока не помню, есть ли выходы на усилитель в штатной голове. Если нет, то их надо будет вывести (квалифицированному мастеру-установщику это несложно). Можно конечно подобрать усилок, с соответствующим входом, но это вариант похуже. Самое главное будет - качественно фронт сделать на 16 см, с полноценными подиумами и т.д. Саб - не главное. На первое время оставь родной - он там более-менее прилично сделан, а главное ухом практически не локализуется, что есть ГУТ. А 4-хканальный усилок, пока саб не ставишь, мона попробовать в режиме поканального усиления, т.е. на пищалки тоже своя пара каналов (с кроссовером ессно) - это даст совсем другой порядок качества звучания. И даже после всего этого не факт, что штатной головы будет "не хватать". А поменять всегда успеешь.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? В автозвуке всегда придерживайся принципа, что в первую очередь нужно устранять слабые места. В данном случае - это штатная фронтальная акустика и провода к ней. А после просто попробуй одолжить на время приличный сидишник и попробовать с ним. Станет ясно - нуно или не нуно.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Катался как то на А6 - там вполне приличный звук был штатный, бас только неглубокий, так что я бы поставил саб и все. и нечего колхозить машину. Если действительно стоющей прибавки к качеству охота - то меняй проводку, делай подиумы, меняй голову. тут уже не до внешнего вида тогда
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? В А6 единственный по настоящему напряжный косяк со звуком - это очень низко расположенная звуковая сцена - т.е. всё локализуется на уровне руля и ниже ,в то время как должно прям под ветровым стеклом. Соответственно без твиттеров в стойках ничего путного не получится.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Не захочется, я не фанат . Надо в общем попробовать, первое я как понял это переднюю аккустику через усилок попробовать как ниже написали вместе с пищалками и посмотреть что получится
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Если разъём не поменяли то покупается такой вот предмет. А дальше как ты хотел. К нему усь 4х канальный, определять качество будет именно уже усь, голова просто линейный сигнал пропустит через себя на усь(усь нада с фильтрами в 200-250$). Хотя может быть не согласовваность, всёж 10ки и 12 дюймовый саб.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Какой разъем то? И почем такой девайс? И не совсем понял про несогласованность...
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Короче обратись в AlTeam.ru помогут бюджетно и качественно ИМХО
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? поставил я 16 вперед герц hks, поставил саб герц тоже с фазиком, 2 усилка ланзар на саб и каденс помойму вперед и назад. потом заглушил зад ибо ацтой. потом поменял ящик саба ибо с фазиком ацтой для нигеров... потом поездил еще неделю. и понял, что башку надо менять. поменял. вобщем ставь сразу нормальную голову вот что. альпайн какой-нить.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Если есть деньги меняй однозначно поменял 2 машины музыку ставил в лудшей фирме (В Алмате) и не разу не встовал вопрос о родной магнитоле. Ее с позором вырывали и забывали!!
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Разъём линейного выхода, я покупал переходник за 200р. А не согласованность в том что фронт может не потянуть новый усь т.е. саб или будет играть громче или провал будет...тогда менять динамики.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Лучшая фирма Алмааты ессно заинтересована в позорном выравании старой и установке новой - живут они с этого )))))). На самом деле, имея внешний усилитель, разницу в звучании от штатного СиДи и какого-нибудь Накамичи за 900$ на слух понять весьма проблематично, тем более в машине, где полно посторонних звуков и само акустическое пространство весьма специфицеское. Сам посуди, с линейных выходов сигнал идет почти сразу с ЦАПа - много есть людей, на слух различающих разницу в качестве ЦАПа кроме экспертов по автозвуку?????? Ну получишь на 1-2% больше соотношение сигнал/шум и деталировки .... и что??? На самом деле в Ауди штатный СиДи вполне прилично сделан, эт ж не Дэу какой-нибудь.
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Дык регулировкой чувствительности уся все исправляется
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? По замене вопрос не в деньгах, менять не буду точно
Ответ: Качественный звук на основе штатной головы? Я не могу понять в чем проблема??? Ты спрашивал можно ли добиться КАЧЕСТВЕННОГО звука из штатной аккустики. Ответ однозначный НЕТ!!! В любом достойном магазинчике тебе скажут меняй голову, проводку, динамики и пещалки на стойки!!! А если трехкомпонентку ставить хочешь то для середины тоже направление нужно!!! Плюс к этому надо все притянуть и положить шумку!!!