Качество отделки салона у Ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем D_Sonic, 16 мар 2009.

1. D_Sonic

D_Sonic Новичок

8 мар 2009
    27
    A6/C5 2.8 Q 2000 г.
    Здравствуйте. Наконец накопил деньги на свою мечту ауди А6, посмотрел несколько обьявлений, выбрал подходящий вариант, поехал смотреть. Продавец по телефону сказал, что машина в идеальном состоянии, у машинки один владелец (его папа). Договорились встретиться с ним у Ауди центра для полной диагностики автомобиля. Подьезжает черная Аудюха с виду вроде ни чего, но как только я сел в салон меня чуть не вырвало, грязища страшная, и что самое для меня было удивительное СТЕРТЫ ПОЧТИ ВСЕ КНОПКИ НА МАГНИТОЛЕ И КЛИМАТ-КОНТРОЛЕ, РУЧКА ВКЛЮЧЕНИЯ ГАБАРИТОВ И БЛИЖНЕГО СВЕТА ТАК ЖЕ СТЕРТА ДО БЕЛОЙ ПЛАСТМАССЫ, руль был ушатан на столько что на нем даже задиры были, дернул я за бардачек, а он вывалился, защелка подлокотника сломана, все боковые кармашки шатаются и их при открывании перекашивает. По телефону говорили что год 2002, на самом деле оказался 2001. Я ее даже на сервис не стал загонять отправил назад. Пошел в этом Ауди центре трейд ин посмотреть, машина 2001 года пробег на одометре 103000, состояние салона намного лучше чем у первой, но стерты пару кнопок на климате, стерта ручка включения фар, мне обьснили что это болезнь. Ладно поверил отправил на повторную диагностику (хорошо друг там работает старшим мастером), так он мне насчитал, что туда еще 2500 тысяци долларов надо вложить и это при цене машины 540 тысяч. Продавец уверял что она вообще не крашена, оказалось по кругу и в плохом сервисе. Развернулся, поехал смотреть третью, пробег 160 год 2002 (хотя в обьявлении 2003), та же ерунда с ручкой включения фар, да руль затерт сильно.
    Подскажите пожалуйста, что же это за машина такая АУДИ у которой пластик стираеться как у китайского хлама, у меня Гольф третий 1993 года у меня ни одной кнопочки стертой нет, у отца Пасат3 89 года так там вообще салон как у 3 летней машины. Может конечно мне попались экземпляры с пробегом далеко за 500.
    Неужели у АУДИ бизнес класса, стирание кнопочек и ручек до белого пластика это болезнь? Тогда не стоит она тех денег что за нее просят? Подскажите, а то мечта рушится.

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    может вам просто не повезло? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    зачем такси всякие смотрите)))
    у моей пробег 284 тысячи, и кнопки не затерты вообще
    так что мой вам совет такой - ищите, достойных машин на рынке попадается не так уж и мало:)

4. D_Sonic

D_Sonic Новичок

8 мар 2009
    27
    A6/C5 2.8 Q 2000 г.
    Явчера только первый день их смотрел. А у вас какого года машина? И можно ли за 500-550 найти достойный аппарат. Просто на авто.ру совсем небольшой выбор машин такой комплектации какой я хочу. А салонов которые занимаются б\у я так понял одни дрова. Да и у официалов не лучше похоже.

5. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Кнопки это болезнь. Могут стираться уже к 150 тыс. А вообще качество отделки в целом на высоте. Ищите хороший экземпляр.

6. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    какую комплектацию хочешь то???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Да, проблема затертости кнопок и переключателей на Ауди есть. Все эти детали крашены особой краской, требуют аккуратного обращения. Видимо придется искать аккуратных хозяев. Хорошее состояние салона косвенно говорит о ухоженности авто и бережном с ним обращении.....

8. D_Sonic

D_Sonic Новичок

8 мар 2009
    27
    A6/C5 2.8 Q 2000 г.
    2.4 бензин, кватро, кожа. Ну и что бы не барабан была.

9. D_Sonic

D_Sonic Новичок

8 мар 2009
    27
    A6/C5 2.8 Q 2000 г.
    Да что же это твориться, у АУДИ кнопки стираються. Может лучше ФОРД. :)

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    к тому моменту, когда у Ауди кнопки сотрутся, Форд канет в лету :D
    Мой друг до сих пор эксплуатирует мою машину 98 года - салон и кнопки в полном порядке, стираются только покрышки об асфальт)))

11. D_Sonic

D_Sonic Новичок

8 мар 2009
    27
    A6/C5 2.8 Q 2000 г.
    В 98 году качество пластика было другое. А в Форде меня даже в новом начинает тошнить, даже без стертых кнопок. :D

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1..на А6 до рестайлинга(до 2001 года) такого нет.

13. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    может ксати кто подскажет где можно за "недорого" приобрести эти кнопки? на "ибее" они по 10 уе за штуку, а у нас что-то около 3 тыс руб стоит одна..

14. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    катал раньше 10 летнюю А4,краска слезла только на мафоне,а так всё было замечательно,на новых того не замечал,мож рано ещё....

15. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80
    Что за мода красить пластмассу?

ИМХО, все это калхоз - пусть даже от самого производителя

16. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    стирается скорее всего из-за того , что люди протирают салон и кнопки всякой фигней , которая вступает в реакцию с "резиновой " краской салона , и в итоге плотность краски меняется и краска со временем стирается ...

хотя многие и ногти не стрегут и грибок на руках имеют ...

17. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80
    на двадцатилетних бочках ничего не стирается, а тут A6. не хорошо.

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    На Аванте у меня с пробегом в 230 тыс. км ниче не стерто ваабче, на купе (пробег 245 тыс.) - чуток обтерлись значки на подрулевых переключателях, и то не все...

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    у дорестайла не было такой болезни, а вот у рестайла есть... у меня например немного затерта клавиша включения фар и на климате одна кнопка стерта очень сильно, самое странное что это кнопка автоматической циркуляции воздуха!

а то что все вываливается, кармашки не держутся и пр. это просто неудачные экземпляры. я сам пересмотрел 2и4 очень много, и могу сказать что в основном уваленные приезжали, а вот с 3.0 ситуация уже получше. может обратить внимание в эту сторону?

20. D_Sonic

D_Sonic Новичок

8 мар 2009
    27
    A6/C5 2.8 Q 2000 г.
    у 3.0 расход большой и налог.