Начало напрягать качество приема радио. При этом аналогичная ситуация была и на старой А6 и на роуде. Собственно непонятно, почему качество приема намного хуже, чем на других машинах - там, где я на омеге спокойно слушал радио, на аудях уже давно одно шипение. Это фамильный недостаток или это у меня что-то не так? Непонятно тогда зачем они городили всю эту хрень с тремя антеннами и отдельными мозгами, если они втроем принимают хуже, чем одна нормальная антенна за 500 рублей. ВАГ-КОМ ошибок традиционно никаких не показывает. Вобщем это у всех такая особенность, или мне конкретно "везет" со 2 машиной подряд?
Примерно тоже самое. На А4 объехал почти всю страну, и касетами не пользовался никогда, везде был отличный приём радио. Теперь езжу на А6 качество приёма совсем плохое, пришлось дисков купить, а то скукотища прям
У себя по городу и области катаюсь - все хорошо... В москву ездил - тоже работало, у нас свое, ближе к Владимиру - ихнее, к Москве - московское, были провалы но я подумал что далековато...
Ну меня волнуют скорее не абсолютные цифры, а относительные, насколько прием хуже/лучше, чем у других машин
На много. Сейчас отъезжаю от Москвы на 70 км и все - жопа. Раньше, на всяких японцах, не знал, что такое диск, так если только доставить себе удовольствие. Причем в последнее время прием все хуже и хуже.
Ну тем более непонятно, особенно учитывая всю замороченность с 3 антеннами и тыды и тыпы. Я более склоняюсь к поломке, т.к. в противном случае получается, что никто ничего в их КБ не тестировал.
тоже самое. если выкрутить антенну на крыше субъективно ловит лучше (было раз скрутили около подъезда) - может на другую антенну переключается. буду в дали от москву - попробую. отпишу.
попробуй проверь кабель у меня на шестере была такая же хрень,попробовал бросил кабель от майфуна на антенну и о чудо радио заработало.Оказалось был перебит кабель под торпедой