Уважаемые форумчане, у меня вопрос такого характера: Штатная магнитола АУДИ КОНЦЕРТ. В последнее время стал замечать , что заметно ухудшилось качество приема сигнала передающей радиостанции, а выражается это в том, что ранше при выезде из города сигнал принимался на удалении почти-что 100км., ну 80 уж точно, а теперь при проезде примерно 15-20км. радио уже ничего не ловит, да и в городе в некоторых местах сигнал пропадает. Был у дилера, проверяли ВАГ-КОМом, сказали все исправно, ошибок нет. В чем может быть причина? И еще, несколько времени назад при включении зажигания, после ночной стоянки откуда-то сзади то-ли из динамиков, то-ли нет, не мог понять раздавалась серия коротких сигналов 6-7, сейчас этого нет.
То есть, как бы правильно объяснить - ну как писк зуммера, похоже как пищит парктроник, но немного не такой звук. А по поводу пайки - наверное по ВАГ-КОМу были бы какие-то ошибки???
Для начала вытащи музыку из гнезда и подергай разъемы. Если не поможет проверь поступает ли питание (12 в) на антенный усилитель.
Спасибо, попробую это сделать. Только не знаю как этот приемник вытаскивается, боюсь весь пластик исцарапать.
Нужно 2 ключа съёмника для магнитолы, вот такие: На лицовой стороне магнитолы есть прорези под съёмники. Вставляешь их и вытягиваешь магнитолу на себя. Народ вместо спец.съёмников использует пилки для ногтей соответствующих размеров ... но я сам снимал спец.съёмником, шли в комплекте с новой магнитолой.