Сегодня, спустя 2000км после замены передних колодок, загорелась пиктограмма. Предидущий антирекорд был 600км. Записался на субботу на замену. Считаю это прогресс
Вот это я понимаю - настоящий оптимист Ага, у нас на роуде 3.0тди позавчера тоже загорелась смена колодок.... пробег 4000 после предыдущей замены
я, кстати, в том числе и из-за этого махнул урода на кузьму. каждые 2 тыщи менял передние колодки... просто вилы :smile8:
я давно перешел на текстар и диски и колодки все "оригинальное" либо умирало сразу или нещадно скрипело
Корче говоря, как и в прошлый раз поменяли по гарантии. Что поставили- не спрашивал. Из общения с приемщиком, выяснил,что В Ауди об этой проблеме знают ( ай молодцы!), много думают! Сказал что проблема в конструкции суппорта. Осень-зима, когда много грязи, все Уроды(кроме 4.2) живу в сервисе по причине колодок. На вопрос "Доколе..", сказал "Ну мыже меняем бесплатно!" На том иразошлись.
они не тока думают... у аллроудов после фейслифтинга (те которые с ресничками) стоят механихмы от 4.2. во всяк случае у меня так... Пробег ща 25000, все колодки родные. Правда скрипят...(((