Подскажите как играет MMI Radio Plus? (та что в А7 будет с цветным TFT дисплеем 6.5", CD-проигрывателем, поддержка форматов MP3, WMA, AAC и двумя слотами для карт SDHC). хотел при заказе Бозе, но это тянуло за собой ненужную мне нави. а более 200 т.р. переплачивать посчитал крайне глупо за все это.
На соревнованиях что ли участвовать? или район прокачивать? Зачем не понятно, купить машину за 2,5 ляма и менять в ней усилитель!? ИМХО конечно, но по моему не разумно) Простите за мой французский)
Я не знаком во всех нюансах со штатной музыкой в аудюхах, до этого всегда очень щепитильно относился к музыке в машине и мое мнение, чтоб звук был более-менее в машине музыкальная мощность должна быть не менее хотя бы 400ватт. Вот в связи с этим и тем, что откровенно жалко было 250т.р. за связку бозе и навигации, возник этот вопрос, ну а грамотно поставленная музыка дажа на штатной голове без внешнего колхоза запросто переиграет B&O - признанный факт.
откуда информация что при заказе Бозе нужно заказывать НАВИ? думаю можно и без нави, опция звучит: 8RY Аудиосистема Bose 13 динамиков и subwoofer, суммарная мощность 600 Вт В сочетании с MMI Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound т.е. без нави видимо просто не будет 5.1. у меня сейчас в А6 стоит MMI Radio Plus с BOSE - мне очень нравится, пришлось долго кататься на подменной А6 с обычным звуком - разница огромная!
нет из 5 дилеров куда обращался, все + представительство говорят заказывается только с нави, я тоже так думал сначала. Очередной маркетинговый ход, для нашей примитивной родины (((
Значит придется вскрытие проводить хотя как понял там не все так просто, нужно штатный усилитель потрашить как минимум чтоб снять с него сигнал достойный
бред какой-то! вот из немецкого конфигуратора А7: BOSE Surround Sound Hinweis: nur bestellbar in Verbindung mit MMI Radio plus oder MMI Navigation plus перевожу: заказывается в сочетании MMI Radio plus или MMI Navigation plus Нужно разбираться, почему они такое гонят!
Выжимка из прайса на А7: 8RY "Аудиосистема Bose 13 динамиков и subwoofer, суммарная мощность 600 Вт В сочетании с MMI Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound" 8RF "Аудиосистема Bang & Olufsen 14 динамиков и subwoofer, суммарная мощность 1200 Вт качество воспроизведения 5.1 Surround /заказывается только в сочетании с MMI Plus с системой навигации и MMI touch/" Из этого видно, что Бозе заказывается без всяких приблуд. А вот Бэнг требует внимания в виде Навигации.
а А6 2007 года звучит паршиво, хотя может там не плюс был, а обычная. да похоже это и есть правда! - забирай предоплату и беги к kjes
да куда опять забирать-то ребят, я уже 8 месяцев жду машину (от одной уже отказался когда приехал забирать ее, но наткнувшись на а7 в рице деньги унес в другую компанию). Не могу больше на королле жены с роботом ездить))
В случае если разочарует,- лежат у меня два хороших итальянских усилителя присобачу. с новыми АС, на то и выйдет. только мозга искать придется кто в схемотехнике аудюховского проца DSP встроеного в усь разбирается.:drunk2: