Как вы думаете: отличается ли А6 для росийского или украинского рынка с аналогичным авто для немецкого (внутреннего) рынка по качеству материалов и качеству исполнения?
Вы сами себе это как представляете? В термопластавтомат засыпают специально для России просроченный гранулят для изготовления пластиков, шины делают с пониженным содержанием каучука, капот вместо алюминия чугунный, кожа из паршивой свиньи. Обманывают сука везде, что за страна
С "качеством сборки" все еще гораздо хуже. Машины для России собирают Турки на специально-отведенной линии "Линии плохого качества сборки для России". Там пневмогайковерты специально настроены недокручивать гайки, так как Дилеры должны зарабатывать на "протяжке", да и сами потребители по старой привычке просят протянуть машину перед тем как забрать из салона. Шпильки забиваются молотками, а в двери сыпят остатки от семечек, которые на линию специально привозят из Украины. Вобщем, резюмирую все выше мной сказанное. Ради сраных 7000 машин в год отдельные технолгические процессы и стандарты никто вводить не будет, это просто дороже, чем собирать обычные машины. Поверьте мне наслово, долго рассказывать не могу, писать много лень.
Все нормально! Просто они же настраивают електронику для "нас" по другому, сажевик убирают, дизель на 313 лошадок к нам не пускают. Тоесть зарание планируют и изготавливают авто для конкретной страны. Был в Мюнхене и знакомый намикнул, что немец лучше чем моя А6 украинец. Такая мысль...
По комплектации может незначительно отличаться, например какими-то специфическими параметрами типа настройки света фар или мест крепления номерных знаков ну или тем же пакетом плохих дорог. Немец - фантазер, подколол, наверно, просто или по-незнанию.
Не изготавливают,а адаптируют(и не только для России или Украины) но от этого не меняется качество выпущенных деталей,а знакомый просто не в теме.
Не знаю в чем разница между нами и германией, а вот разница межде европой и США есть и очень конкретная! И она не только в качестве сборки, но и в качестве материалов и комплектации! Так к примеру у них бежевый салон можно заказать с кожей милано, а у нас нет! У них ни в одной комплектации нету автохолда, у них музыка хуже чем в европе! Даже Бозе 2012 года звучит хуже чем у нас стандарная 2012-2013(модельного).