Кадилак делает S-4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kлим, 25 сен 2005.

1. Kлим

Kлим Новичок

21 сен 2005
    28
    А5 Sportback 2tQ
    #1 Kлим, 25 сен 2005
    Последнее редактирование: 25 сен 2005
    Сегодня в TopGear показали как новый заднеприводной
    Кадилак в легкую делает S4... даже в поворотах...Аж грустно стало :(.

2. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.
    Ответ: Кадилак делает S-4

Да ладно что он там делает ? у них разница до сотки помойму меньше секунды :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

не спорь))))))
    было такое, мне мишаня рассказывал...
    сам ох...л

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сматря какой кадиллак..пади там стс или как там у них заряженные

5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

стсв

по сабжу аффтор договоривай тада про отделку, стоимость... :D

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Magnetic Ride Control наверное не последнюю роль сыграл...

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Смотрел я этот ТопГир! Там же в ауди водила спал! А в поворотах кадди просто не пускал ауди на траекторию, тоесть элементарно закрывал калитку.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ета чо? :shock:

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Сань, ну это типа активной подвески - Там блок управления опрашивает кучу датчиков - о положении кузова, ускорениях поперечных и продольных. вот....и управляет жесткостью подвески с помощью электромагнитной аммортизаторной жидкости - типа катушки на амортерах стоят. Больше напруги - аммортизатор жестче. И соответственно имеем постоянный дорожный просвет. такая же фича стоит на новом Корвете.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так бы и написал что активная подвеска...аткуда мне знать как на этой карете там ето все по англицки называецо..мне это не интересна :dead:

11. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

в топгеаре достаточно субъективные оценки по жизни...
    ее лучше рассматривать как юмористическую передачу о машинах... обычно таких, которые все равно не купишь, а значит не узнаешь правду они говорили или нет...

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Просто судя по всему Кадди когда была необходимость на время стал жестким как табурет, жестче S4, или может даже вообще крены компенсировал, что в купе с каким-нить Нордстаром под капотом дало такой эффект.

Веьма неплохой эффект, учитывая стоимость и размеры описываемых авто.

... в топгеаре достаточно субъективные оценки по жизни...
    Настораживает логика, т.е. стоит Ауди американцу слить, так значит журнал уже не объективный, да?

13. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    #13 Last Enemy, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 27 сен 2005

не, по жизни - это значит не только когда ауди пролетает, а вообще...

я имею в виду, что в программе отзывы авторов - повод улыбнуться... ну не обсуждают они реально машины, а так... подтрунивают

предполагается, что чел уже шарит и просто видит машину с другой стороны... зачастую ведь не обращают внимание именно на мелочи, а тут нате пожалуйста

P.S. Взять их принцип тестирования машин на скорость на их полигоне: погода не в счет, Стиг (это соня-водила в шлеме) слушает разную музыку :rzunimagu - ведь тоже влияет!!!

14. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Да ладно вам спорить кто и как оценивает. Каждый оценивает по своему. Мое мнение взяли бы они RS4 и потом бы посмотрели.:up: .Тот же самый журнал тестировал другие машины с S4 и она выиграла по всем статьям. Правда на мокром асфальте!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

В тесте участвовала самая "заряженная" версия кадилака... Вполне возможно, что и сделал он S4, которая хоть и заряжена, но очень и очень условно. Всё же у Ауди реально заряженные версии RS, а с RS и M5, и AMG5.5 не особо соперничают..., а уж Кадилаку там вообще делать нечего.

16. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

хех Костян ты это иль не ты ?:)

17. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    #17 FLEX, 27 сен 2005
    Последнее редактирование: 5 окт 2005

В кадиле 400 лошадей, дерьмо редкостное :blyy: S4 эталон прохождения трассы. цитата ТОП ГИР :up:

18. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

нвпомню про прокладку между рулем и сиденьем, наш бы дядя Вася на копендосе всех их бы сделал :D

19. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

я. кто ж еще...