Сегодня в TopGear показали как новый заднеприводной Кадилак в легкую делает S4... даже в поворотах...Аж грустно стало .
Ответ: Кадилак делает S-4 Да ладно что он там делает ? у них разница до сотки помойму меньше секунды ))
Ответ: Кадилак делает S-4 Смотрел я этот ТопГир! Там же в ауди водила спал! А в поворотах кадди просто не пускал ауди на траекторию, тоесть элементарно закрывал калитку.
Ответ: Кадилак делает S-4 Сань, ну это типа активной подвески - Там блок управления опрашивает кучу датчиков - о положении кузова, ускорениях поперечных и продольных. вот....и управляет жесткостью подвески с помощью электромагнитной аммортизаторной жидкости - типа катушки на амортерах стоят. Больше напруги - аммортизатор жестче. И соответственно имеем постоянный дорожный просвет. такая же фича стоит на новом Корвете.
Ответ: Кадилак делает S-4 так бы и написал что активная подвеска...аткуда мне знать как на этой карете там ето все по англицки называецо..мне это не интересна
Ответ: Кадилак делает S-4 в топгеаре достаточно субъективные оценки по жизни... ее лучше рассматривать как юмористическую передачу о машинах... обычно таких, которые все равно не купишь, а значит не узнаешь правду они говорили или нет...
Ответ: Кадилак делает S-4 Просто судя по всему Кадди когда была необходимость на время стал жестким как табурет, жестче S4, или может даже вообще крены компенсировал, что в купе с каким-нить Нордстаром под капотом дало такой эффект. Веьма неплохой эффект, учитывая стоимость и размеры описываемых авто. ... в топгеаре достаточно субъективные оценки по жизни... Настораживает логика, т.е. стоит Ауди американцу слить, так значит журнал уже не объективный, да?
Ответ: Кадилак делает S-4 не, по жизни - это значит не только когда ауди пролетает, а вообще... я имею в виду, что в программе отзывы авторов - повод улыбнуться... ну не обсуждают они реально машины, а так... подтрунивают предполагается, что чел уже шарит и просто видит машину с другой стороны... зачастую ведь не обращают внимание именно на мелочи, а тут нате пожалуйста P.S. Взять их принцип тестирования машин на скорость на их полигоне: погода не в счет, Стиг (это соня-водила в шлеме) слушает разную музыку :rzunimagu - ведь тоже влияет!!!
Ответ: Кадилак делает S-4 Да ладно вам спорить кто и как оценивает. Каждый оценивает по своему. Мое мнение взяли бы они RS4 и потом бы посмотрели. .Тот же самый журнал тестировал другие машины с S4 и она выиграла по всем статьям. Правда на мокром асфальте!
Ответ: Кадилак делает S-4 В тесте участвовала самая "заряженная" версия кадилака... Вполне возможно, что и сделал он S4, которая хоть и заряжена, но очень и очень условно. Всё же у Ауди реально заряженные версии RS, а с RS и M5, и AMG5.5 не особо соперничают..., а уж Кадилаку там вообще делать нечего.
Ответ: Кадилак делает S-4 В кадиле 400 лошадей, дерьмо редкостное :blyy: S4 эталон прохождения трассы. цитата ТОП ГИР
Ответ: Кадилак делает S-4 нвпомню про прокладку между рулем и сиденьем, наш бы дядя Вася на копендосе всех их бы сделал