кадровые перестановки в системе МВД

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем DangerDog, 9 авг 2010.

1. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    "МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в системе МВД, соответствующий указ подписан главой государства 6 августа.

Согласно документу, руководителем аппарата министра внутренних дел РФ назначен генерал-майор юстиции Михаил Величко. Первым заместителем начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу — начальником оперативно-розыскного бюро стал полковник милиции Валерий Жернов. Генерал-майор милиции Александр Обухов назначен начальником главного управления внутренних дел по Иркутской области, заместителем начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому округу — генерал-майор милиции Николай Симаков.

Этим же указом от должности начальника управления внутренних дел по Кавказским Минеральным Водам Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю освобожден полковник милиции Ефим Финкельштейн."

эээ.. я как-то в политике не очень... а нургалиева пнули что-ли? Или куда дели? А кто все эти люди которых назначили?
    Я чего-то так и не понял. Будет ваще теперь пипец или что?

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я так понял что руководителем аппарата министра... а Нургалиев - это министр:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    ааа вон оно как... а я то подумал - фигасе расклад ))) то есть можно быть спокойным - к жопе мы идем четко намеченным курсом, по плану )))

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Есть министр, а есть его аппарат.
    Но этим аппаратом руководит другой человек, а не сам министр.
    Теперь этот человек новый, и аппарат министра теперь уж заработает как надо!
    Ну, вот, скоро все наладится...

5. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    ну все, все... застыдили...:chainik: )))))

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Опачки , однофамилец... Теперь буду пугать ментов "Московским дядей" :rofl::rofl::rofl: