"МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в системе МВД, соответствующий указ подписан главой государства 6 августа. Согласно документу, руководителем аппарата министра внутренних дел РФ назначен генерал-майор юстиции Михаил Величко. Первым заместителем начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу — начальником оперативно-розыскного бюро стал полковник милиции Валерий Жернов. Генерал-майор милиции Александр Обухов назначен начальником главного управления внутренних дел по Иркутской области, заместителем начальника главного управления МВД по Северо-Кавказскому округу — генерал-майор милиции Николай Симаков. Этим же указом от должности начальника управления внутренних дел по Кавказским Минеральным Водам Главного управления внутренних дел по Ставропольскому краю освобожден полковник милиции Ефим Финкельштейн." эээ.. я как-то в политике не очень... а нургалиева пнули что-ли? Или куда дели? А кто все эти люди которых назначили? Я чего-то так и не понял. Будет ваще теперь пипец или что?
ааа вон оно как... а я то подумал - фигасе расклад ))) то есть можно быть спокойным - к жопе мы идем четко намеченным курсом, по плану )))
Есть министр, а есть его аппарат. Но этим аппаратом руководит другой человек, а не сам министр. Теперь этот человек новый, и аппарат министра теперь уж заработает как надо! Ну, вот, скоро все наладится...