Посоветуйте плз, из Праги пригоняют в конце сентября обе машины, 06 года мл, серебро, пробег порядка 50 000 км и 500 сильный рестайл каенн, тёмно -серый, 38 000 км пробег, с панорамой и монитором. Кто быстрее, кто сожрёт больше денег на обслугу, кого выбрать!? Одну машину надо продать, какой примерно продажный прайс!? В чём плюсы и минусы !? Буду благодарен за содержательный ответ. И главное, на чём будет комфортнее спокойно ездить зимой!?
кай 07 года, на выходе с таможней и возвратом НДС выходит порядка 60 000 евро , может даже дешевле получится, мл был куплен там новым, поэтому будет оплачена только таможня. Пока не стоит вопрос о продаже, хочется услышать отзывов, кто ездил на этих машинах по Московской зиме.
ну а что сказать. на ML проблема - коробка. Может кончиться быстро. А это дорого. Нужно иметь 10 грина на неё как факт в любой момент. Каен - косяки с мотором (у меня самого турбо не было, но литрами масло есть) Ну и по мелочи каен сильнее доводит. Мне 63 гораздо больше нравится, как едет. Хотя я люблю турбо-моторы.
Ну, в принципе, готов рассмотреть концепцию второй машины. Но тогда бюджет скромнее становится 2,5-3 млн... Я думаю, в этот бюджет только дорестайловый будет 911 со старым типтроником....
Мне кажется, сейчас никто не парится с ремонтом. 10-12К средняя стоимость коробки на любую машину Ауди, БМВ, Мерседес...
911 денег стоит... Если РС5 брать - то машина на круглый год и менее 4х лямов. 911 за 4 ляма будет дорестайл и не уверен, что он как РСка на круглый год сойдет.